藤田みお(プロフ付)
同期
同期とホテルへ。
童貞と処女の組み合わせがなんだか初々しいものの、しっかり大人なのでぎこちなさはない。by マンガlove-
きれい
凛子さんがとてもきれいです。きれいで可愛いってこうゆう女性なのかなと思います。ここからどう恋愛にいくのか楽しみな作品です。
どんな展開になるのか。
会社では周りから憧れの眼差しで見られるかっこいいキャリアウーマン。しかしアラサーにして処女。なんとなく同じ状況の同僚との秘密協定。2人はこれからどうなるのか気になります。
絵が好みで読み始めました。
正直ストーリーはベタです。
が、サクサク読めて良いです。
続きの配信が楽しみです(^^)by 匿名希望-
まだ試し読みですが中々おもしろいと思います。
処女を拗らせるとこうなるのか…とか、同期は本当に童貞なの?とか色々気になります!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
かっこいい
内容となんともいえないこじらせ感はいいとして、とりあえずかっこいいなおい。という感じです。すき。
こういうイケメンだけど無口な人大好きです(*^^*)主人公は同性からみたら格好良くて美人だけど、異性からしたらもう少しエロさが欲しい(笑)
モジモジ
早くくっつけー!じれったいと思っちゃう。けど、それがなかなか楽しかったり(笑)すんなり上手くいく恋愛よりも、ライバルがいたほうが燃えちゃう時もあるよね!でも、同級生彼女は苦手だなー。あの手の女に引っかかる男多いからねwせめて漫画では…
面白そう
無料話のみ読みました。同期でライバルの童貞処女のふたりが協定を結びますが、そこに愛は生まれるのか?今後が期待です。絵も好きな感じで読みやすいです。
by アン2016-
どうかなぁ
初めて同士だったら、どうかなぁ?
うまくいくかなぁ
楽しそうだなぁ
一回めは、あまりよくなさそうだけど、二度、三度と重ねていくうちによくなるだろうなぁby 匿名希望-