- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
最高!
無料分を読み、どんどん続きが読みたくなり
どんどん課金して全部、購入しちゃいました。凛子だけでなく弦の気持ちも丁寧に書かれていて、こんな風に思ってたんだなぁ〜と思い、また戻って読んだりと、とにかく何回も何回も読んでます。
この先が、どうなっていくのか、すごく気になる!早く続きが見たい!by 匿名希望-
おきまりの
よくあるオフィス恋愛鉄板かなと思って読みすすめましたが、じれったくすすんでいく展開がよかったです。絵も綺麗
最初は興味本位で近づいたのにお互い好きになってすれ違ったりしてドキドキしてとても面白かったです。他の作品も見たいです
凛子さーん
凛子さんのような完璧女性にも欠点あり?と人は完璧ではないな〜と思いながら、、
大人ながら、不器用に協定と強がり、恋に発展してて、面白い!続き気になります!by 匿名希望-
セフレ?そう思いながら読み進めました。
気持ちが向いたらセフレではないかな、あ!協定か!協定ではないかな。もっと素直になれば良いのに…でも難しいよね、
なんて主人公の気持ちになって読んでます。by 匿名希望-
泣ける
無料から読み始めて見事にハマり、子どもを寝かし付けた後に課金して、読みあさってしまいました!
とにかく可愛い☆
上坂くんも凛子も、モデルばりの見た目で仕事はバリバリこなすくせに、恋愛は超初心者で学生レベル。
純粋で一途で、二人のやり取りがいちいち可愛いです。
何でも初めての時はドキドキするし、イイ大人になってからだと特に緊張するのも分かる。細かい心理描写に共感しまくって思わず涙しました。
結ばれてからは、上坂くんの本音も少しずつ描かれていて、こちらにも伝わってきてキュンキュンします。
恋愛ってイイなと懐かしい気分になりました。続きも楽しみです☆by souto-
面白い!
よくある処女が悩んでる漫画かと思っていましたが、奥が深くハマってしまいました!
無料分読み終えると、次、次!と思って読み込んでます。夜な夜な夜更かししながら繰り返してしまう感じです。by 匿名希望-
27歳処女と27歳童貞の同僚の初エッチ!
って楽しみにしてたのに、あっさりスルーしてストーリーが進んじゃった…
このあとの展開は、まぁなんとなく想像つくかな…by 匿名希望-
タイトルとは裏腹に、ちゃんとした恋愛ものでした。
途中の上坂くんの回想部分がとても良かったです。
ライバルに負けないでほしいですー!by 匿名希望-
純粋で可愛いストーリーです
タイトルとは違ってすごく純粋で可愛いストーリーです。
凛子さんもギャップがすごく可愛いし、上坂くんがすごくカッコいいです。2人とも不器用で遠回りしましたが、模擬挙式での上坂くんの言葉にキュンキュンしました。ライバルが多くてモヤモヤしますが、2人には幸せになって欲しいです。ほのぼのして可愛い2人の空気感が大好きです。by 匿名希望-