- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
無料を一気に読みました。タイトルから想像していたよりもストーリーは面白いし、絵もいい。
なんだかんだと2人がラブラブなのが安心して読めます。by 匿名希望-
めちゃめちゃキュンキュンします!!
凛子さんの仕事バリバリできるけど恋に奥手なところとか彼の一途なところがすごくいいです!!by 匿名希望-
お薦め
始まりは恋じゃなかったけど、お互い思いあっている感じがキュンとします。
美男美女だし見ていて気持ちいい。by タロジロちゃん-
完璧に女でいたい
完璧でいるのも辛い。強気でしっかりしたできた女性でいたい。
だけどお互いの利益での付き合いだったのに惹かれていく。素の自分の姿。上坂と完璧そうだのに不器用な凛子のラブストーリーが面白い!by 匿名希望-
もったいない
タイトルは何度も見ていましたが、カバーの絵とタイトルにひかれず、無料も試さずにずっとスルーしていました。
たまたま無料分を開いたら...
絵が全然違う!とっても素敵です。
お話もヒロイン、ヒーローの性格がよく、
すれ違いと、素直な台詞にキュンキュンです。
表紙で損してないかな~。知らなくて勿体なかった❗by 匿名希望-
初めて同士いきおいで、Hしちゃってカラダからはいる関係なのにいい関係が築けていて良い
色々な波があるけど、ドキドキきゅんきゅんできるby もっぷら-
ヤバイ
キュンキュンポイント満載で、ヤバイです💕
凜子は仕事よくできるし、上坂くんの気持ちもたくさん書かれててそれもまたうれし。
ただ一つだけ難点を言うならば、タバコが嫌。
上坂くんタバコ吸うシーンいっぱいあるし。このご時世、漫画でいいお話の中でタバコ吸うのって初めて見た。
そこだけはどーしよーもなく嫌悪感。
内容はサイコーなだけに残念😭
だから、泣く泣く星四つ。by まんぷくぷくぷくぷく-
ドキドキ!!1話目から急展開すぎてついてけません汗
まぁでも、、中々有り得ない設定で面白みありますね笑by 匿名希望-
一件理想の二人なんだけど。見た目も良いし、仕事も出来るし…でも何より性格が良すぎる。本当幸せになって欲しい。最強のカップルならなると思う。
凛子さんが可愛いいです(^_^)
普段の仕事してる時と本来の素の部分のギャップ、いいですね〜!
続きが気になる作品です。by 匿名希望-