- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
プライドの裏に隠された、凛子さんの幼さや、純粋さが読んでいてドキドキ!ハラハラ!しちゃいます。
お互いにもう気持ちは一つなんじゃないかと思えるのに、意地張ってるところとかこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
凛子さんはどんどん可愛く、上坂くんはどんどん格好良くなっていきます。ライバルは出てくるけど、仕事ができて美男美女で理想の2人。最終的には職場で結婚式かな?
絵が綺麗
設定としてはリアルではないですが、りんこさんも上坂くんも可愛くてキュンとします。これからの同棲生活が楽しみです。
止まらなくなりました
時間潰しに読み始めましたが、止まらなくなりあっという間に1時間。オフィスラブには色々な形があるけど、こう言うのもいいかも。
話は大人の恋愛って感じがあって好きなんですけど、二人の喧嘩?とか気持ちのすれ違いが多くてもやもやします〜
はやくハッピーエンドならないかな!by 匿名希望-
無料分読みました。どんどんはまっていってしまいます。
知的なんだけど凜子の純粋なところがとっても可愛らしく、絵も素敵でグイグイ引き込まれました。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルは少し下品な感じしたけど、中身は純愛でした。どハマりしました。凛子がめちゃくちゃ可愛い。あのギャップは同性でもキュンとします。
カッコいい
めっちゃこの人かっこいい
羨ましすぎます
こんな彼氏できたらいいけど
できるわけないよねw
まぁどうでもいいやby やゆちゃん-
すれ違い過ぎたり当て馬ウザすぎたりで脱落しそうになったけど、現在はラブラブモードなので追うのが楽しみな作品
初々しい2人のイチャイチャにきゅんきゅんしちゃいますby つぐたむ1982-
これは結構気になる…!
完璧超人に見えて、実はアラサーの処女…。
同じくアラサーで童貞の上坂君と協定を結ぶという話ですが、意外と見たことないパターンでついつい読み進めてしまいました。
無料分も終わっちゃいましたが、続き買ってみようと思います。by 匿名希望-