- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
ハイスペックカップル
ハイスペックだけど処女な主人公があたふたしているところがかわいかったです。男の子の絵もイケメンで、世界観に浸ることができました!
凜子さん、めっちゃできる女子なのにコンプレックスがある!なんか、魅力的な人です!男の人もイケメンなのにコンプレックス萌え
凛子さん
素直になってほしいです。もし、このまま続けて、相手に本当にすきな人ができてしまったら、本当に悲しいと思います。
可愛い大人の恋愛
凛子さんと上坂君がとにかく可愛い!協定から始まってくっつくまで、もどかしくドキドキしましたが、無事に付き合った後もなんやかんやありつつもお互いを純粋に思いやれる二人に感動です!
上手くいくのかと思いきや、課題がふりかかり、まぁ恋愛マンガにありがちなストーリーではあるけど、どのページを読んでもとても心がぎゅんぎゅんさせられました。
気がつけばポイントがあっという間になくなっています。次も早く読みたい!by 匿名希望-
素敵な社内恋愛のはなし
最初はエッチな描写もあってドキドキの恋愛ものだったけど、仕事や同僚との話が出てきて、途中からは素敵な恋愛漫画という感じ。個人的にはもっとラブラブなところを読みたいけど、実写化とかできるようなオフィスラブが中心の話かな!!
表情や仕草がとても繊細で、ドキっとしたり胸がギューっと締め付けられる。こんなことされたい!言われたい!が詰まってる作品
年下イケメンとの恋愛ストーリー。
仕事に集中してると、なかなか恋に臆病になる女性のピュアさをうまく描いています。by aaoichaan-
絵は少し苦手なタイプだけど、話の内容はもの凄く面白く、毎回ドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます。
初体験‼️
大人になってからの初体験をちょっとリアルに書いていると思います!!話が進むにつれて 段々とお互いの事がわかっていき、距離も縮まっている様にも見えるけど、なんとなく素直になれなくて…うまく距離が縮まらない!!続きが気になってハマりますよ!?