凛子さんが純情すぎてかわいすぎるし、彼も恋愛経験なさすぎて二人のドキドキな時間が読んでてハマります。続きがすぐに気になりました。
とっても先が気になります。2人が初めて結ばれる時、彼の方は本当にドーテーだったの?ってくらい余裕があるように感じましたw初めて同士なのにとっても色っぽい2人です。
凛子さんかわいいー
頑張ってる女の子が良い目に合う漫画がどうしようもなく好きなわたしには刺さりまくります!
上坂くん、君みたいな男子がいないことはわかっていても、癒されたいからまた読みにくるよ…by 匿名希望-
もう好き
この話はなんか登場人物が魅力的すぎて、でも話は切なさも混じっててすれ違いもあって素敵!続きが気になってきますよ!
凄く面白い!
絵が綺麗で好みでした。無料分だけのつもりでしたが、最後まで読み込んでしまいました。設定も面白いし、玄くんイケメンだし、凛子さんも共感の持てる嫌味のない美人さんです。サブキャラもいいです!課金する価値アリ!
りんこさんも上坂くんも好きです!私もりんこさんみたいにこじらせちゃってる気持ち分かります。だからなおさら面白くて止まりません(笑)
続きが気になるので?課金してしまいそうですby 匿名希望-
表紙だけ見ていたら色彩が苦手でよんでいなかったのですが、なかを開いてみてみたら絵がキレイで読みやすいし、内容も面白いです。
by さおりん5363-
内容は純愛ですねー
刺激的なタイトルでしたが、レビューが良かったので見てみたら、すごく面白かったです!
つきあってからの上坂くんの言葉は言われてたらズキンっときますよ。
あんなにストレートに言われてみたいです。
りんこちゃんがまたかわいい!
初恋カップルにほっこりします。by 匿名希望-
外面と内面がいい意味で違う主人公!
最初は未経験同士が〜というよくある設定に、はいはいと思い読んでいましたが、これはおもしろいです。by 匿名希望-
表紙より断然!
本編の方が凛子さんも上坂君も断然美しい!
上坂君にしか見せない凛子さんのピュアな可愛さ、好きにならない訳がないと思います。
卒業って、男子も女子もタイミングですよね。出会えた二人が羨ましい!
大人の恋なのに少女マンガ要素満載で、忘れていたトキメキを貰ってます!by 匿名希望-