- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
上坂さん、童貞じゃないでしょ笑ってくらいスマートにやりこなしてとても愛くるしいです!主人公もとても好感もてて面白いです!
ドキドキ
たまたま読んでみたら…まさかの面白さ!
出来る女と出来る男のまさかの。。
まさかまさかでワクワクするっ!!
早く続き読みたいby まーゆ。。-
すっごくおもしろいです。イケメンと美人のラブストーリーです。そりゃ好きになっちゃうでしょーわかってたことでしょーと思いながら読んでます
一見、凛とした女性の凛子さんなのに、恋すると可愛らしい内面があるところがおもしろくて可愛くて、ストーリーに引き込まれました。
キュン
主人公のキャラクターに自分を重ねてしまう女性が多い気がします。何気ない協定がどんどん変わっていくのが楽しみです。
by Selene-
ぎこちなさにドキドキ☆
初めて同士のぎこちなさがもう最高にイイ!凛子はバリキャリの美人なんだけど中身はすごく可愛いくて…精一杯イイ女ぶろうとするとこがケナゲ!彼とのやりとりがクスッと笑えるとこもあるんだけど、ドキドキしちゃいます。ずっと見守りたい2人♪
とにかく
とにかく絶対読むべき漫画です。凛子さんの感じ本当にわかる!甘えたくても甘えれないところとかもわかる!!
いい!
始めは何気なく読んでたけど、ふたりの関係にドキドキさせられて先が気になります!ストーリー展開もテンポ良くておもしろいです!
共感
働く女性によくある感じでめっちゃ共感!
自分の近くにこんな素敵な人がいたら
そう思う作品です。
凛子さんになりたい!by 匿名希望-
おもしろい!
まだ無料公開分しか読んでいけど続きが読みたくて一気買いしました!
二人の気持ちの変化が表情からうかがえてキュンキュンしてしまいます。
早く続きみたいです。by 匿名希望-