- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
上坂君がかっこいい
初体験協定から恋愛に発展するお話です。
もどかしい感情がドキドキします。
早くくっついて欲しいなぁ。と先を急いでしまいますが、焦らされる感はないので、楽しく読めます。by 匿名希望-
もう課金するしかない
もう課金するしかないような気になる展開です。上坂さんも、凛子にもっとはっきり言ってくれたらいいのに!!
めっちゃきゅんきゅんします!年下のかわいさ再確認。それでいてイケメン。あまきさんも憎めないオトナ女子でこれまた良い!周りも何だかんだいい人ばかりで話の展開も早いし読みやすいです。
とてもキュンキュンする作品です!
様々や女性の感情が描かれていてドンドン引き込まれます!これからも楽しみ!by 匿名希望-
タイトルがタイトルなだけにエロい内容満載かと思いきや、凛子さん可愛らしくてすっかりハマってしまいました。この先の2人の恋愛がどうなっていくのか楽しみです。
by のりこぶた-
凛子さん
凛子さんが可愛くて、素敵で上坂さんめまカッコイイ。このまま二人がハッピーエンドになれることを願いながら読んでます。
高評価なので読み始めました。なかなかこんな二人の関係あるはずないですが 絵もキレイで 表情が 豊かでよかったです。課金しようか悩み中です。
あまきさんかわいい
絵が気になって読み始めたらドツボな絵柄で絵がうますぎて最高でした。あまきさんがとにかくかわいいので早くもっと素直になって上坂くんと付き合ってほしい〜!!
前半は面白い!
ふたりが相思相愛だと気付くまでが面白い!
シホちゃんも、まだ許せる範囲。
上坂くんかっこよすぎてやられました。
けど、柳さんが登場してからなぁ…ささっと流して読んだ感じ。前半が面白かっただけに購入したけど、お父さんもイマイチだったし、バーのマスターの友達が同棲初日に転がり込むのも凛子さんの親友とその日にくっつくのも何だかイマイチでした。
前半は何度も読み返すくらいドキドキきゅんきゅんでしたけど。
柳さんの犯罪ちっくな意地悪?も、もっとサクサク解決して欲しかった。
上坂くん側からの凛子さんへの気持ちを描いたお話が良かったです。by 匿名希望-
りんこさん、なんかわかる気がする…
経験がないときは、経験してみたい、それによって何か変わると信じていたんだな。笑
でもなんかかわいいです。by 匿名希望-