- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
あー続き気になるー!!凜子さんもめちゃくちゃ可愛いし、彼もすごい可愛い!!登場人物が皆んな落ち着いてるのがいいです。
絵がすごくすきです!
凛子さん完璧そうなのに、上坂くんの前では乙女でめちゃめちゃ可愛いです!続ききになります!by 匿名希望-
キュンキュンドキドキして読むのが止まらなかった!女の子の表情や男の子の態度にもいちいちキュンとしちゃいました
by りんごっこり-
上坂くんかっこいい!
なんとなく読み始めたらどんどんはまってついつい課金してしまいました。上坂くんがとにかくかっこかわいくてどんどんハマっていきました!凛子も仕事できて美人さんですがなかなか素直に気持ち伝えられないところに、結構やきもきしてしまいました。笑
ストーリー的には面白かったけれど絵があまり上手くないというか、もう少し綺麗に丁寧に描いてもらえたら完璧なのになぁと思いました
今のところ無料のみ、購入は少し考え中ですby 匿名希望-
上坂くんがいい!
ドキドキしたくて、無料を読みました!
いいです!ハマります!!
上坂くんのクールキャラ、ステキです。
主人公と上坂くん、うまくいくのかなぁー、ドキドキしながら読んでます。by Yasssan-
タイトルからゲスい内容かと思ってたのですが、意外にもキュンキュン系の話でした。主役二人の微妙なすれ違いがもどかしいです。意外にも課金対象になりました!
無料分読みました。
経験なしのふたりが協定を組み初めてを卒業して、最初は恋愛感情はなかったのですがだんだんと気になる存在に!
絵も好きだし内容も面白いです。by 匿名希望-
なんでタイトルだ、と読み始めましたが、話の内容はいがいに純愛もの⁇無料分だけではダメで続きを購入してしまいました。
by めぐぞー-
凛子さんがとーっても可愛いですね!ちまたにいそうで面白かったです。ただなんとなく展開が読める気がするので購入は迷います…