無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
つい
面白くて読み進めてしまいました。あれ?凛子が年上だっけ???と忘れるくらい没頭。ちょっと長いなー…とは思いますが、それもよし。
by おいらなーな-
上坂くん
イケてる上坂くん、美人の凛子ちゃんがとてもお似合い。すれ違うこともあるけど、二人の気持ちはブレないから安心して読めますね。
by チョビた-
50話まで読みました。無料終わってしまったの寂しい〜毎日の楽しみにするぐらいハマっていました。
凛子ちゃんも上坂くんもステキです。課金決定かな…by きむきー-
えーしょっくしょっくしょっくー
こないだまで100話無料だったのに、えーん
これは課金…だよね、えーん!by あんあんちゃ-
途中までは確かに面白かった
無料分を超えて、67話まで課金して読みました。
上坂君と同棲まで進む、そこまでは面白かったです。ただ…上坂君の地元の男が
凛子さんの職場に?しかも、またもや凛子さん狙いの雰囲気を醸し出して。
ああ、またこんな感じなのかと一気に冷めました。ここまでにします。by nagonta-
お似合いの二人
バリバリに仕事をこなす同期の二人。
でもこれまで二人共経験がなかったところ、恋愛感情抜きでの関係を結ぶことに。
当然のことながら、そのまま恋に落ちる二人。
多少のすれ違いはあっても、お互いに相手を思う気持ちの深さから、トラブルが有るたびに二人の絆を深めていっている。
でもさすがに、上坂くんが大阪で薬を飲まされて既成事実を作られそうになったのは引きました。
無料分を読み終えたところですが、凛子の
支配人昇格への返事まで時間がないのに、上坂君は家に帰って来ないのか。気になるところです。
題名のカタカナのシてみたいと表紙の絵が内容とアンバランスで、せっかくの話の内容が陳腐に感じるので、星4つby ちいたんママ-
ドキドキ
お互いに好きになってるのになんでってじれったいけど、そこがまたおもしろい。美男美女は、邪魔が入って大変だなあ。
by ひなたしょうようこ-
有る有るだと思う。
ライバルの定番、肉食系と守ってあげたいタイプ。
ここから恐ろしい、どうなっていくのか気になる。by 如月22-
主軸の二人も魅力的だけど、周り人達のキャラクターがとっても好きです。皆んなに笑顔に幸せになってほしい。
by ビーツホリック-
2人の付き合いうきっかけはリアリティーがなかったけど、楽しく読み進めました。ラブラブ具合も良かった。
by みなみかな-