藤田みお(プロフ付)
凛子さんは仕事もできてスタイルよくてハイスペックな女性でも憧れちゃうような女性で、でも恋愛初心者の処女という意外な一面もあって...
無料配信分を読んでハマっちゃいました!
まだ途中までしか読んでいませんが続きがとっっっても気になります(///∇///)by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、購入してまでは読まないかな。ただ、初体験の緊張とか不安とか、あーそんな感じだったよなあ。と思い出した作品でした。
共感出来る内容です
童貞か処女かに関わらず、捨てた時期が早い遅いに関わらず、誰もが感じた感情を表現していて面白いですね。美人は意外と敬遠される典型かと思いました。
by サム2-
ラブラブ展開になって当て馬がボコボコ出現してから、なーんか停滞してる感じがあって気持ちよく読めないです。
無料配信からドハマり
上坂さん、恋愛経験浅いのになんであんなに色気あってかっこいいんでしょう?!
凛子さんもだいぶハイスペックだけど、とても純粋というか真っ直ぐで等身大な大人女子で感情移入してしまいます。
勢いからの身体の関係から始まった純愛に胸キュンしまくりで読みすすめてきましたが、上坂さんが転勤になってからの話がやっぱりなぁという予想を裏切らない展開と凛子さんと上坂さんの辛い心情描写にみてるこちらもしんどくなってきています。読みたいけど二話読んでも全然すっきりせずまた1ヶ月待つのもなぁ···と思い今後の購読を迷ってます。by 匿名希望-
内容が楽しみ
27歳にしてバージン、知らないなりに知ったように周りに話を合わせる主人公。こんな人以外といるのかな?そもそもそんな卑猥な話会社ではしないんだけどね。とか思います。
幸せな他人の仲に割り込もうと画策する社員が居るウェディングプロデュースの会社?は嫌だわ〜っていうのが最近の感想(笑)
遠距離になってからも横槍展開が続きます
今度は横槍が1人じゃないからまだまだ先が長そう
とりあえず32話が両想いスッキリでキリがいいので、そこまでで読むのストップも有りかなby 一匿名-
題名より純愛です
題名と相反して、お互いが好きなのになかなか本心に触れられないといった作品。キュンとしながら、早く思いを打ち明けて~って思いながら読み進めました。二人の思いを打ち明けあった時は、本当にホッとしました。
やっと両思いが確認できたら転勤と、またハラハラしそうですが、絶対にハッピーになって欲しいです‼by 匿名希望-
キュンキュンする
2人が付き合うまでの心情とか、彼氏のブレない一途さにキュンキュンさせられっぱなしで、続きが楽しみです
やっと2人がくっついたのに、遠距離になってしまってとってももどかしいです!早くまた近くになってハッピーエンドになる話が待ち遠しいです!