- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
はじめて同士で良い条件が合う相手ってなかなか見つからんわ(笑)
でもどうなるのかは気になるところですね。by 匿名希望-
広告が気になって読み始めましたが、今は続きが気になって仕方ありません。主人公は27歳で未経験の自分を隠しながら生きていて、その最初の相手として的確とされたのが会社のできる同僚。ふとしたことから互いの利益のために協定を結ぶことになった2人のラブストーリー。新しいキャラも出てきて続きが期待できます。絵柄が綺麗で、エロのシーンすら綺麗。絵柄を気にする人にはおススメです。
試し読みに惹かれて読見始めましたが、予想以上に面白くてハマってしまいました!
絵も綺麗でストーリーも面白く、エロ要素も満載でオススメです!
最近のティーン向けの作品はエロに比重を置きすぎてストーリーが微妙すぎるものが多いので、内容もしっかりしてる作品はとても貴重だと思います。
これからもキュンキュンできて萌える作品を期待してます。by 匿名希望-
はじまりは唐突な感じでセフレになり、どうなっちゃうの?!と思っていましたがら段々とそれに気持ちが付いてきて、お互い素直になれない感じがつたわってきます。
2人とも美男美女なのに、童貞・処女って…こじらせてしまったのねー笑
いつ、どちらから素直になって気持ちが通じるのかなぁと先が気になります。でも、こんなことってなかなか現実には無かろうねぇ。by 匿名希望-
いい!すごくいい!
読んでいて一番ドキドキしたのが、上坂くんの仕草や凛子に対してのふとした優しさ、童貞卒業後の照れてる顔(>_<)♥️
どれもドストライクでした!!
凛子も、ほんとにほんとに可愛くて
仕事バリバリ女子なのに
いざ二人になった時のあわあわしてる感じがなんともいい!絵も可愛くてこれから先も気になります!!by 匿名希望-
いい
どんどん読んでいくうちに、思わず読み入ってしまうほど、次のはなしが気になってしまいます。これからのてんかいにとてもきたいしていますし、気になって仕方ありません。ほんとうにおもしろいさくひんに出会ったと思っています。次も楽しみにしています。これからもどうぞがんばってくださいませ。よろしくおねがいします。
無料版だけ読むつもりが一気読みしてしまいました…。
こんな関係性、現実はなかなかないのに意外にすんなり読めました!!
上坂くんと素直になれない凛子さん。2人がどうなって行くかも気になります!!
上坂くん、わたしとも、協定結んでくれないかしらとか考えながら読んでいます。
ハッピーエンドになればいいなー。by 匿名希望-
絵が綺麗で話も読みやすく、凛子の気持ちの揺れていく過程があるあるで分かる感じがしました。お互い感情ありなのに、素直になれないでもどかしい感じが読んでいてムズムズします。昔、こんな感じの経験があり素直になれず後悔したことを思い出しました。凛子には素直になって幸せになって幸せ欲しいと思います。早く続きが読みたいです。
ストーリーはありそうな感じだけど、絵が綺麗で主人公がかわいいのでひきこまれますね。
今後の展開に期待してます。by sakakoru-
いい
内容も絵も
とても良いと思います。
どっちも処女だし童貞だしで
とてもきゅんきゅんします!!
エッチなシーンもっと
あると嬉しいです!
叶くんが
イケメンだし、セクシーだし、
可愛いしで、
見ていていやされます。
女の子が完璧なのも
好きなところです。
この先が
気になりますね!!!by cure-