藤田みお(プロフ付)
ハマります!
完全にハマりました!いつも最新話の入荷待ち状態で、かなりキュンキュンします!
凛子さん応援したくなるあの性格は最高!上坂くんは言葉がツボ過ぎてヤバい!by あや613-
じれったくて甘い関係
繊細できれいな絵です。素直になれない2人邪魔者、当て馬がいたりと王道の少女漫画です。
キュンっとしますが、分かり切った展開のじれったいところがめんどくさいとも感じてしまいました。by ピノっ子-
アラサー男子と女子の知られたくない秘密
イケメン高学歴エリートアラサー男子と、同じく美人で仕事が出来るハイスペックアラサー女子は同じ会社の同期でライバル。そしてお互い童貞と処女ってあり得ない設定です(笑)。ある日お互いの秘密を知ってしまった二人が好きでもないのに身体の関係を持ち、本当の恋に発展して行くと言うラブストーリーです。無料話全部読み続きが気になるものの、今後のストーリー的には想像が出来るので、毎日無料更新期待します!
by Ilovemama-
仕事もプライベートも大人の女としても全てて完璧と思わてる主人公が実はまた処女だったことで、周りの思惑とはちがう本人の焦り具合やまたそれにちょうどピッタリな理想の同僚と出会い、これからの二人の関係はどうなっていくのか楽しみです
面白いです!!はまりました!
上坂くんイケメソ!!
不審者に襲われた後のあの行動とか
節々に来る胸キュン対応!!
都築が楽しみです!by 匿名希望-
かわいい・・。
タイトルの名前が気になってよんでみたのですが・・2人ともが初々しくて・・とてもかわいくて癒されました。ピュアな2人にハッピーエンドをって感じです。
面白かったです。
でもあんな好条件な男性、まずいない(笑)
体から始まる恋もあるのかな?
今後の2人が楽しみですby 匿名希望-
無料試し読みだったので、読みはじめました。だんだんドキドキしてきてハマってしまいました。2人のこれからの関係が気になります!
無口だけど優しいイケメンにキュンキュンします。2人が付き合うまですれ違いもあって、展開が気になりますが無事に結ばれてハッピーです。
絵がきれい
何げなく読んでみたら、面白くてちょっとハッピーでまとまるところまでよんでしまいました。若干出来過ぎかな?と思ってしまいますが、よかったです