- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
どこかで読んだことあるような。
どこかで読んだことあるような展開だなぁと読み始めた…。
未経験の二人がお互いに探りあって…というストーリー。
イラストがスッキリしていて、見易くて、ストーリーも「耳年増!」な彼女と余裕ぶりたい彼と、まどろっこしいながらも面白かった。
この後の展開は何となく予測がついてしまうけど、本当に予測通りになるのか読んでみたい。by 匿名希望-
はまりました
最初は無料に惹かれて購入しました。
でも、よんでみたらどんどんはまってしまい、結局全話購入!!見た目は出来るふたりなのに、中身はちがう。。似たもの同士ですかねー。素直になれない意地っ張りなのか、まだ気持ちに気付いてないのか。。この先どうなるのか、気になります。他のキャラがでてくることでかわるのかな?でも肝心の彼の初恋の人が出てくるのか。。。どうなのか。。。
二人が幸せになれば良いのになー、と思います!!by ☆ばんび★-
絵がきれいでカッコよく描かれてて興味を持ちました。意外に未経験のまま…でも外見からはそんな感じは一切感じさせずに過ごしてる人は多いのかも!?展開的にはこの二人に恋心が産まれて徐々に惹かれ合ってくる…ありがちな感じですが設定がしっかりしてるからおもしろいです。これから恋のライバルが色々話を盛り上げてくれるのかな?早く続きが読みたいです。
2話だけ読みました!続き読みたくなりました〜(o^^o)
凛子さん!あんな完璧なのにそういう人っているのかな?!相手の苔くんもまさかの童貞!あんなカッコイイのにー!(*´nn`*)
相手探してて、ちょうど良い人が見つかって運が良かったですね!設定が社内なのもGood!果たして二人とも卒業出来るのか?!楽しみです(ㆁωㆁ*)by 匿名希望-
パーフェクト
同期でパーフェクトな2人、凛子さんは敵視していたが、お互いの共通点が初めて!であることから火曜にホテルで身体を重ねる関係になる。そこから不思議な協定を結び、
徐々に変化する2人の心情と素直になれないことですれ違ってしまうのできゅんきゅんとやきもきが入り混じりながら読んでます。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
良い
続きがすごく気になる!
自分だったらこんな事絶対できないけど
もしこんなイケメン様と…って考えたら
ちょっとキュンキュンしちゃう!
主人公の女性側もハキハキしてて
姉御みたいな感じで好きです!!by 匿名希望-
同期でライバルだったらそりゃーライバル意識でいじり倒したくなるのわかるってかんじ(^^)無料期間中で2話まで拝見させていただきました。2話の時点でもけっこう面白いし、グイグイくるね!仕事もできて、女にモテモテの男でも童貞ってゆーハンデ持ってるって逆に女からしたら魅力てきかも。3話目から購入したさせてもらいます。
強気な凛子さん
なかなか素直になれない凛子さん
がとっても素敵です!!!
素直になれないけど表情とか行動がわかりやすくて焦ってるところとかキュンキュンしました!(笑)
いつも完璧で冷静な彼も自分と同じでまだ初体験をしてない
という設定がよかったです
くどくないし
おもしろくて
読みやすいです!!おすすめします!by 匿名希望-
してみたい
どんな内容なのかなぁとすっごく楽しみにマンガを開いてみました。
すっごくイケメンなのに、すっごくキャリアウーマンなのに、すごく、興味をそそりました。
最初、自分本位でもっていこうとしていた、主人公の気持ちもすっごく理解できて、あっという間によんでしまいました。すっごくおもしろくて、続きも読みたいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗でヒロインも綺麗で素敵!
上坂くん、イケメンで羨ましいです(笑)
学生の頃とのギャップがまたいいですね!
これから何か波乱がありそうですが、楽しみにしています。by 匿名希望-