藤田みお(プロフ付)
凛子さんかわいい
バリバリのキャリアーウーマンだけど恋をしてる様子がかわいくてしょうがないです。
このままハッピーエンドで続いてほしい!by 匿名希望-
かわいい
キャリアウーマンのりんこさんが彼氏の前では可愛くなるところや、高校生のように彼氏のために頑張ってしまうところが、かわいいです。
主人公の派手な見かけでいつも周りから勝手なイメージを植え付けられる。。。
主人公のひたむきな努力と忍耐は共感できますby 匿名希望-
きゅん
キュンキュンが止まらない!!
仕事がんばってるかっこいい凜子さん!!応援したくなっちゃいます!!どんどん読んじゃう!笑by 匿名希望-
切ない
凛子さんがかわいくて切ない作品です。キュンとしたいときに読みたい話だと思います。早く幸せになってほしい。
わかるなぁ
お互い好きだとわかっていても、本当にって不安になってしまう。しかも遠距離になってしまうとなおさら。自分に自信もないし、歳のさも気になってしまうし。共感できるところがたくさんあって、二人には幸せになって欲しいです。
by まるりんぽこ-
面白いです。
お互いに初めて同士で、妙にリアル。
こっちがドキドキしちゃいます。
何回読み直しても飽きないですね。by 匿名希望-
とりあえず
きゅんきゅんする!こんなかわいい2人ニヤニヤせずには見られない〜!
今はムカつくやつのせいで少し雰囲気よくないけど、ラブラブな2人が早く見たいなー!by まゆ(*`・ω・´)ノ-
二人とも、うらやましい限りのシュチュエーション。
実際にあったら、ドキドキして仕事中も意識してしまいそう。これからの、展開が気になる。by 匿名希望-
社内恋愛最高!
ちらっと読んだら止まらなくなり課金。内容はただえっちなだけじゃなく、恋愛も三角関係だったりと一緒にスタートしてるから良い。無表情のイケメンが照れる姿はぐっとくる。