藤田みお(プロフ付)
絵はそんなに好きなタイプではないのですが、無料分を読んで気に入りました。まだ全然読めてないですが、二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
by たけ11-
最近この手の話多くないか??と思います。
仕事バリバリの男と女、でもどちらも経験なし。まだ2巻しか読んでないので、もう少し読み進めてみるけど、期待はあまりしてないかも。by 匿名希望-
きゅんきゅん
とにかく絵が好きです!きれい!そしてかわいいかっこいい。キュンキュンします。二人の行方が木になる!!
お互い良かったのかな?
何もないまま、ズルズルと年取って同じような境遇の2人。
これから、どうなるのかなー?と次の展開を楽しみにしながら読んでしまってます。
期間限定を含めての無料で見れるお試しがあるので、良いですね!by 匿名希望-
なかなか
面白いストーリーです!っていくうか絵がめちゃくちゃかわいい!
表情とかまぢ綺麗です!
継続して読みたいです!by 匿名希望-
もう少しどきどきしたい
もう少しどきどきしたい。もう少し刺激が欲しかったです。少し期待しすきちゃったかな?自作に期待します。
by ゆうかゆき-
こんな事があるのか…
とりあえずまだ2話ぐらいしか見てないけど、つづきゆっくり見ていきたいな。
まだエロないけど、by 匿名希望-
クールビューティ
美男美女!です(*≧∀≦*)絵がとっても好きです!こんな綺麗な女の人が!?って現実ではちょっとありえない話しかも?
by ぽっちゃり姫-
主人公のキャラ設定があまり親近感湧かないし、絵があまり好みではないけど、純情な部分は可愛いし、相手の男性の気持ちが気になって読み進めたくなる。
女子が憧れるストーリーかな?
完璧な主人公だけど実は…ってな感じで、女子が喜びそうなストーリー。ちょっと現実的ではないかな。漫画!って感じ。