藤田みお(プロフ付)
ドキドキする!
雨樹さんの真面目なところが可愛いし、笑える。一生懸命だから応援したくなる。
優しさに胸キュンでした。by 匿名希望-
とにかく凛子さん可愛すぎるし、上坂くんイケメンすぎる、、!!
上坂くんを狙ってる2人の登場にそわそわしてます。凛子さん頑張れ!!by 匿名希望-
雨樹さん、女として憧れる!
上坂さん、かっこ良すぎる…
何故2人とも未経験なのさ。
2人にはうまいこと言って欲しい!!by 匿名希望-
きゅんきゅん
真面目な主人公と絶倫の彼の掛け合いがきゅんきゅん!どんどん色っぽくなっていく主人公がかわいい!ロールキャベツ系男子に毎回ドキドキさせられます。
やや都合よく登場人物が出てくるタイミングは気になるが、主人公と相手が純粋に恋愛するのが可愛いし、読んでて幸せな気分になります。美男美女で絵も綺麗で一気に読んでしまいました。
絵がきれいです。主人公も美男美女。職場でのやり取りも好きです。展開がゆっくりな感じで飽きてしまいそうでしたが、転勤してから人間関係が怪しくなって先の展開がすごく気になり一気に読んでしまいました。
これ以上こじらせないで
タイトルほどイヤらしくない、可愛い話だと思いました。一気に最新話まで読んでしまいました。ライバルはお決まりかとは思いますが、あの中途採用の女性、本当にイヤですね!ハラハラします。そもそも、彼がもっとしっかりしてなきゃ!転勤後は遠恋なんだし、最初から社内的に公にしてしまっても問題なかったんじゃないか、と現実だったら思いますけどね。これからも楽しみです。
協定
協定を結んで、お互いの利益を優先に考えているようですが、どこかでお互いを意識している感じ。はじめての大人の恋、甘酸っぱい感じがキュンとします。
by 明けない夜はない-
絵がきれい
美男美女で美しいです。美人な大人な完璧な凛子さん。美男美女でずっと経験ない者同士の体験というのも、なかなかありえない設定ですが、どう発展していくのかが気になりました。
まだ6話までしか読めてませんが続きが気になって仕方ありません!
ふたりのギャップにグッときてますが特に上坂くん!
無情なフリして優しいじゃないか!!
凛子さんみたいな雰囲気のひとっていますけど実際凛子さんみたいなウブな感じだったりしてなんて想像しちゃいました。by 匿名希望-