藤田みお(プロフ付)
2人の不器用な感じがすごく焦ったくもありますが、初々しいところがあって好きです。2人が付き合い始めてからは、ワクワクして読んでいましたが最近は……早くイチャラブストーリーが読みたいです!
展開が面白い!
無料分だけ読みましたが展開が面白かったです!
完璧な凛子がまさかの処女(笑)
ポイントが入ったら続きを読んでみたいです!by 国産むぎ茶-
気になる
無料版を一気読みしてしまいました。絵も素敵で丁寧に描かれています。最初は初めて同士の2人がどうなっていくのかドキドキします、先が楽しみです。
ハラハラ
ヒーローヒロインが遠距離になってからのハラハラ感が半端ない!しかし現実にカップルクラッシャーているのか?!ハッピーエンドにして!
by りゆりゆり-
仕事!恋!
最初の入りと、〜〜協定にウケた。楽しみにしてる作品のひとつ。
皆さん言われてるように、展開が遅いのが難点。お互い自分の気持ちに気づいて、読者もわかってる展開なのに、引っ張りすぎで、つまんない感じがでてましたが、ギリ許容範囲。
トッププランナー同士の評価の違いには、納得はいく。だけど、いつも比べられてきた柳さんには、同情しかない。結局は二番手。
この先の展開に期待。by 匿名希望-
無料配信分を読んで以降、月が変わりポイントがリセットされたらほぼ全てを注ぎ込むほど夢中になって読んでいましたが……
大阪異動で遠距離になってからはライバルが登場したりなど、まあまあ思っていたような通りの展開が訪れ、なんかめんどくさくなって52話を読んで以降続話のお知らせが入っても無視しちゃってます…。
今後読むのを再開するとすれば、ネタバレレビューを見て、個人的に「興味の湧くような流れになってそう!?」って思えたらかなぁ?と言う感じです。by 匿名希望-
応援したくなる二人
体の関係だけと割りきって始まった二人が、じわじわと心が惹かれあってく様にドキドキします。もどかしい感じを乗り越えて、無事恋人になってからも続く波乱。周りがゴチャゴチャしても、なんだかんだ二人はお互いに一途で揺らがない。
by とらのはにまる-
ハマりました!
無料を読んでハマって最新話まで読みたくなり課金したほどです!上坂くん側の気持ちも書いてくれているところが好きです!続きも楽しみにしてます。
女の子かわいい!彼氏もいいけど。こんなに素敵な絵を描く漫画で、あちらの要素入れてくれるんだ…。こんな美しい童貞いないだろうけどさ、夢は広がる〜
読む価値あり
美男美女、初心者同士の不器用な恋愛。お互いにきちんと自分の気持ちを伝えるまでも切なかったけれど、遠恋になってからのこじれた展開にも胸が締め付けられます。柳さんとの誤解?、早く解決して〜。