藤田みお(プロフ付)
上坂くんがカッコよすぎる!
上坂くんがカッコよすぎます!
そりゃあ初めてをあんな男前としちゃったら、好きになっちゃうでしょ〜(笑)
でも、凛子のちょっとドジなところも面白くて好きです。
応援したくなりますねー。by 匿名希望-
想像よりずっと
面白いです。ただ単に女性向けのエッチ漫画かなと思ってましたが、ちゃんと恋愛の要素もあって男女の気持ちがすれ違うもどかしいとこもあって良い方に期待を裏切ってくれました。
by サビ猫茶々-
面白いよ
どうかなぁと思いながら読み始めたのですが、凛子さんに何故か既視感を抱いてしまい読み進めています。続きも気になります✨
同世代の主人公の気持ちにすごく共感できました。
まだ途中までしか読めてないですが先が気になって仕方がないです。
ドキドキしながら読み返してます。by 匿名希望-
凛子さんかわいい!
とにかく絵が好きで、主人公の凛子さんこんな綺麗なのに不器用すぎませんか!?
でもそこがベタなんですが可愛くてみちゃいます!by 匿名希望-
絵がキレイ
イイ女って感じだけど、処女の理由やうじうじしてる所などイライラしました。自分から誘っておいて覚悟できてないから無理とかもありえない。上坂くん優しい。出てくる男がイケメンばっかで目の保養には良いです。
絵が綺麗で読みやすそうで無料だったので読み始めましたが、面白くて続きが気になるので課金してしまいそうです。
ついつい読んじゃう
無料区間でしかいつも読まないのに、読み始めたら止まらない!!もう日常にも起こりそうなくらいの2人の関係のもどかしさ。次が気になって思わず課金しました!彼女の気持ちに同調してしまい、ドキドキが止まらない純愛でした!!
可愛い
凛子さんのオンオフスイッチがかっこよすぎて、オンの時のかっこよさとオフの時の可愛らしさのギャップが可愛すぎます。早く続きが読みたい
ハイスペックな凛子と上坂くん…なのに、まさかの2人が揃って未経験なんて、こんなことある?と、勝手にドキドキわくわくしています(笑)
2人の様子がなんだか可愛くて年甲斐も無くキュンキュンが止まらない。
無料配信分まででは2人揃って協定だからとじぶんの気持ちに素直になれないでいますが、確実に惹かれ合ってますねぇ。
あぁいいなぁいいなぁ(笑)
早くくっついて幸せにならないと邪魔が入りそうだぞ。by 匿名希望-