- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
タイトルや表紙からイメージするほどエロ系ではなく、割とちゃんと恋のお話。そういうシーンもなくはないのですが、どぎつい感じではないし、ソフトで読みやすいです。
上坂くんがクール過ぎて表情が乏しいのが、少し残念です。たまには笑うとこも見たい。by まなする-
何となく
タイトルで期待していませんでしたが、読んでみると、面白かったです!少し設定が強引かなぁとは思いましたが。
りんこさんに感情移入してしまってます。続気が気になる。
完全に
完全にタイトルにひかれてよみはじめましたが、面白いので、どんどん読んじゃいました!
続きも楽しみです!by けー123456-
凛子さんも上坂くんも、仕事もできて美男美女なのに、恋愛にはウブなところが可愛い。お互い両思いなのに、大事なところでライバル登場したり素直になれなかったりで、もどかしいけど、ついつい読んじゃう。
復習
今までのまとめみたいになってて、話は進んでませんでした。次回に期待。
上坂さんがなんとなく某兵長に似ているなと思ったので読み始めてみました。意外と積極的な上坂さんにどっきりしました。
二人の関係にドキドキ!なんだか純粋にドキドキしました!無料読んで、続きも気になりました!購入して読もうかなって気になりました。
世の中には実際こういう女の人が多いのかもしれないなぁと思いながら読んでいました。相手の男性に経験がないのに、あんな風にできるのはちょっと違和感でしたが、主人公の心理描写は現実に忠実なのかなと思いました
うん!
凛子さんこじらせてますねーーー!
キャリアウーマンでバリバリだけど、実はバージンってギャップありすぎてかわいかったですby 匿名希望-