イケメンなのに所々みせるピュアさが可愛い。
    どちらも面倒くさいウジウジ感がなく、サバサバしてていい。このままこじらせることなく進んでほしいですー!

気になる

年下という未知の世界を漫画でいい雰囲気でもっていく素敵なストーリー。だんだんと女の子になっていく少女も小さな狼もかわいいです

面白いけど…

2人ともが未経験で顔も良くて仕事も出来るという設定があり得ないし、そこからトントン拍子に事が進んで行くので、ん〜という感じはあります。でも、主人公の上坂さんだけに見せる素の表情や、上坂さんの男らしさだけじゃなく優しさや照れた顔などは読んでるこちらもキュンとしますし、2人ともキャラは好きです。
    ただ、未経験なのにあそこまで余裕ある感じを出せるかなぁというところはあるので、−1で。
    今後2人がどうなっていくか気になりますし楽しみです。

無料分だけ読みましたが、なかなかおもしろそう。こういう人が現実にもいたらなあと思いました。ポイント使うか迷う

経験豊富で完璧そうな2人が、実は童貞処女でお互いに脱童貞、脱処女のために協力する話。
    ピュアな反応にキュンキュンします!

おすすめされていたので、試し読みから少し読み進めました。絵もとてもキレイで、キャラクターも魅力的です。

これからが楽しみ!

仕事はできるけど恋愛に疎遠な2人。主人公の人柄も素敵だし、相手の男性もかっこいい!絵も綺麗で楽しく読めました!

広告から

意外とこの年齢で経験なしっているのかなぁ。
    凛子さんが初々しくてかわいいです。
    続きが気になるかも。

サンプル短ーーーーーーい!!
    もっと読ませてもらえないと、続きがよみたいのかどうか分からないよ!
    絵は綺麗なのに