親近感わいた
私も初めてを卒業したのが20代になってからなので主人公の女の子に物凄く親近感が湧きました。
男の子の方も見た目完璧なのにまさかまさかの童貞で主人公の子がそれがわかった瞬間速攻で誘うところの切り返しが見ていて面白かったです^^
現代にもありそうなことを上手くまとめている漫画だと思います。
絵も綺麗!!by 匿名希望-
なんかキュンとするんですけど!
働く女性の強さと弱さと可愛らしさが楽しめます。
理想と現実が面白く入り混じってる感じです!!
そしてなんかキュンとします。
お互いの気持ちの、あのもどかしい感じがキュンとします。
もっと読みたいのにすぐに一話完結しちゃうのでどんどん読めちゃいます。
誰もが憧れる凛子さんのピュアさは見ていてとても共感できるんじゃないかなと思います!オススメです。-
早く続きを!!!
試し読みから一気読み!
凛子さんの仕事とのギャップ、上坂さんの不意にみせる表情萌えです。
イラストもとてもきれいでとても読みやすいし、エッチな部分もサラッと描かれています。
濃厚なものが好きな方には物足りないかも。
どんな展開になるのか早く続きが読みたくてウズウズ。。
ストーリーも丁寧に描かれているので、楽しみです!by 匿名希望-
面白い設定!
絵がすごく綺麗だったのと設定が面白いと思い購入。実際、めっっちゃ面白かったです。
美人で仕事のできる処女と童貞、完璧すぎてないところに親近感がわいて、なんだか微笑ましくて応援したくなります。
相手役が本当に童貞(だった)とは思えない!それに振り回されてる?ヒロインが可愛くて、胸キュンです。1話1話があっという間な感じです。by 匿名希望-
どうしようかな
アラサー独身処女っていう設定が至る所であるけれど、いやほんと多くなってきたんだろうなぁって思いながら読みました。
私の周りにも、28歳見た目良しな童貞男子がいて、私が驚くレベルで夢見る女子なの?っていう位の男の人です。
そんな彼に、こういう感じの提案してくれる見た目良しな処女女子いたらいいのにと思ってしまったよね。by 匿名希望-
どきどきする
絵が綺麗でいい。テンポ良く面白い。ありそうな話で楽しい。完璧を装うとか、なんなんだと思うけどあるあるかなと。したいけどできないとか〇〇そうって思われること多い。初めてってある程度の歳になるといえない。引かれちゃうっておもうから、、そういうとこ共感できる。いい男が童貞だったら凛子さんみたいにいけるかな、、これからの展開たのしみ
続きが…
とっても気になる!2人のこじらせ恋愛面白い!
読んで損なし!
無料お試しで1話読んだら、先が気になってしまい、ポイント追加してしまいました。
主人公の凛子は、誰もが憧れる出来る女で、唯一の欠点?が、27歳にして処女。
私もロストバージンが遅めだったので、その気持ち分かる!!と共感。
経験無いのに、私も後輩に適当な事(妄想)言っちゃったりしてたなぁなんて思いだしたり(笑)
相手の上坂くんは、同期で仕事も出来て、クールなイケメンで、目の上のたんこぶと思いきや、実は初恋を拗らせて童貞とかどーよ(笑)と思いますが、凛子にとっては最高のお相手。
そんな二人が協定を結んで初体験♥
エッチシーンは、結構サラッとしてます。でも、上坂くんの色気ムンムンな表情や、凛子もいつもの出来る女の顔じゃなく、素の可愛らしさなんかが、高評価です。
ライバルのイケメンも登場で、凛子と上坂くんの今後に期待!
最後はハッピーエンド希望です!by 匿名希望-
続きが気になる。
絵も可愛くて好み。
主人公の女性に共感できるby よしよしよし☆ゆうゆう-
面白い!
設定が面白い!
まだ始めのほうしか読んでないですが展開が気になります!!by 匿名希望-