- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
下品じゃない
この手の漫画には珍しく、主人公に好感が持てます(笑)男の人の方もだいたいヤりたいだけやん、ってなるのですが、ラブシーンも擬音が汚らしいものでは無いので良いです。先が気になるから課金しそう
by とかめる-
初めは無料なので読んでいたのですが、主人公が可愛くて、とても好みの展開な上、くっついてからのイチャラブもたくさんあり満足できるます。いい人ばかりなのも安心出来る。
仕事の出来るキャリアウーマン、でも恋愛には不器用。ピュアなところに好感が持てます。絵も綺麗で読みやすい。
めっちゃ良い!
エロい系はなぜか避けてしまっていましたが
可愛いしかっこいいしで最高に応援したいです!
純愛じゃ無いですか。by 匿名希望-
最高のカップル
凛子さんと上坂君の、仕事も出来る美男美女カップル、最高です!
これからも色々な事があるかも…ですが、この二人ならば、絶対幸せになれると思います。by 匿名希望-
キュンドキ
エロいのかな?と思ったら描写も綺麗だし、2人の心の行方がめっちゃ気になります!
引き続き読みたいとおもいます!by sui3-
面白い!
ギャップ萌えと言うやつですかね。まだ無料までしか読めてませんが、今までにない展開の漫画で続きが気になります。キュンキュンです。
by ⸜( ' ᵕ ' )⸝-
美男美女
美男美女なのにピュア過ぎる恋愛漫画です。2人とも見た目も中身もかわいい。ストーリーはありきたりながら、何回呼んでもキュンします。お互い尊敬し合えるってやっぱり大事だと再確認しました。
契約からの
会社の同期とセフレ契約から始まる恋
しかもお互い初めての相手で、ムズキュンな場面がツボでした。
クールな上坂くんが実は家庭的な凛子に癒されてる所とか、凛子が完璧な彼女を目指しつつもやっぱり上坂くんに甘えてる所とか大阪転勤で離れてしまうとことか切ないけど信じてお互い突き進むのが応援したくなるし、結ばれて欲しいです
まだ最後まで読めてないので、今後の展開が気になるーby 匿名希望-
上坂くんにキュン
上坂くんの言動にキュンキュンしまくりです
計算ではなく本当に素直に好きな気持ちが伝わります。そして凛子さんも仕事では完璧なのに上坂くんの前では素の部分がでてしまう所がめちゃ可愛いです。by 匿名希望-