はじめてどうし

初めてどうしで、なんとかなくはじまり、なんとなく、うまくいくなんてあるんですかね、大人だからこそ体から始まる気づきと、関係があるんでしょうかね?
    どちらも性格がよくて、爽やかだからいいんでしょうが、これからどのように二人の関係が進んでいくのか楽しみです!
    したことがないことをきにする人はおおいねかな?

いい!

主人公も男性も好感もてる。初々しさがたまらん。

ドキドキする作品

お互いはじめてだからこその初々しさが読んでいてドキドキするし、なにより男の子がイケメンなのにたまーに言動とかが可愛いところにキュンとする!次話が楽しみです!

感想です!

さすが男の人だなぁと試し読みをして思いました笑
    童貞と処女でやるって、ペースとか何すればいいの〜とかテンパりそうだったのにドSの童貞はすごいなってたんじゅんに思いました!
    普段から私も男の人には注意しなきゃいけないなと考えさせられましたね!
    童貞って聞いて安心するのではなく
    中身をしっかり見て決めようと思いました!

ギャップが良いです

凛子さんは普段はとっても仕事ができる女性です。料理も家事全般もできるし完璧なんじゃないと思いきや恋愛には奥手なんですね。そのギャップがとても可愛いです。意外と美人の方が男が恐縮して寄ってこないし恋愛経験の少ない人が多いんですよねw男性が格好良くていいですね。これから2人はどういう成長をしていくのかとても楽しみです。早く続きを読みたくなる作品です

by CacaoR

絵がキレイ

お互い初めて同士にしてはすんなり行ってるけど、これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

すごい

きゅんきゅんします!
    上坂くんがかっこいいし凛子さんも可愛い^_^
    まだ少ししか読んでないですが続けて読みたいです!

こんな女性はいません!というのは無粋ではありますが面白いと思います!
    欠点だらけなのも困りますがこんな人もいたらいいなー

美男美女なのに、実はお互い隠れ童貞、隠れ処女。絵がキレイで、エッチシーンもイヤらしい感じがしないです。(いい意味で。キレイなエッチです。)リアルなら、男女共にこんなに素敵なら人並みか、それ以上の経験値があるのでしょうが、奥手な性格が災い(幸い)してか、二人ともこじらせているという、おもしろ設定。楽しめました。

上坂君に胸キュン

久々に胸キュン!!タイトルに惹かれて無料の1作を購入しましたが、続きが気になり一気に購入!初めはよくあるお話?と思ってましたが…以外と嫌味なく絵も綺麗で引き込まれて行きました。
    自分で作ったルールをいつ破るのか楽しみです。毎週、火曜日が楽しみなのが伝わって来ます。これからの二人が楽しみです!早く続きが読みたい!

全ての内容:全ての評価 21,821 - 21,830件目/全22,073件