- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
続きが見たくなる漫画
2人ともやったことなくていきなりやることになった2人。いきなりみんなのいる顔が2人の顔に変わるところがキュンキュンする。
はまります
絵が可愛いのですが、話の展開もテンポ良く、はまってしまいました。うまくいってほしいお二人のお話、楽しみです。
理想のキュンがたくさん詰まってる!
美人で仕事ができて人望もある凛子が不器用に恋愛する姿がとってもキュンキュンします!仕事をしている方はこんな職場恋愛してみたいと妄想してしまう漫画だと思います!
主人公の男女がどちらも仕事はできるのに、恋愛は不器用。でもお互いを想う気持ちが純粋で、ドキドキさせられます。
上坂くんが格好よすぎです。by 匿名希望-
ヒロイン
ヒロインはもちろんですが、女性の絵がほんとに上手だなと思いました。イケメンをイケメンに描くのも難しいと思いますが、ヒロインを可愛く描くのはもっと難しいと思うので。
これははまります!
面白いです!
凛子さんとの掛け合いも可愛いし、きゅんとします!まだ途中なのでこれからもっと楽しみです!by 匿名希望-
はまる!
イラストも可愛いしストーリーも可愛くて、はまります!ひょんなことから沼にはまっていく二人の恋愛の行方が気になります!
とりあえず可愛らしい!!
アラサーでもキュンできます。
デキる女子の経験値ピースを埋めるべく結んだ協定。
そこからのハマり方がとっても好きです!by 匿名希望-
面白いです!まだ無料分しか読んでいないので、続きが気になります。絵も綺麗で読みやすい。このあと恋愛に発展していくのかな。楽しみです
最高!忘れられない漫画
キュンキュンする。前に読んで途中になってたけど、課金して読みたい。とても面白いので、おすすめです。主人公が美男美女で感情移入しにくいけど、面白い!
by ふっちーママ-