藤田みお(プロフ付)
男性側がツンツンしてるところと凜子さんがきゅんきゅんしてるところが可愛すぎてなおかつ大人な感じもして面白いです
これは、ハマりますね。絵もサラッとしてていいです。続きがとっても気になるとこで一ヶ月待ちはモヤモヤします。
強がる主人公に寄り添うイケメン
普段は強がっている主人公が彼の前だけでは力を抜ける関係性にキュンキュンです。
でも彼への好意を自覚するとやっぱり強がっちゃったりもして、すれ違いになりますが…どうなるのかな…。
課金するか迷いつつ、レビューしています(笑)他の方のレビューを見ると課金のしがいもありそうで…。もう少し悩んで、多分課金します!by テントウムシ-
はっきり言って、すんごく好きな感じの話です!まだまだ無料分ですが、ここまでハラハラしぱなっし!もどかしさがイイ!
レビュー評価が高かったので読み始めました。凛子さん、とても美しいです。坂上さんもめちゃくちゃカッコいい。見ているだけでも癒されます~。そのうえお話も面白いので、これから先も読み進めようと思います。久しぶりにはまるお話に出会えました。
凛子さんがかわいい!
ちょっと試し読みだけのつもりが、はまってしまいました。
凛子さんが、初々しくてとてもかわいいです。
上坂くんも、優しくて真面目で、ステキ!
お似合いの2人で、すぐにハッピーエンドになりそうなのに、そこは物語。色々あってなかなか進展しませんね。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいから読んでみてと友人に紹介されて読み始めました。読み始めたらおもしろくて、キュンキュンする展開でした。
!
こんなことあるの〜て思ったけど、どんどん引き込まれました!本当の恋にかわるのかな!?次話が楽しみです♪
by Fujikyu-
楽しみ
2人がやっと上手くいって、またこれから先どんなストーリーになるのかが楽しみです。
またどちらかにちょっかい出す人物が現れるのか、それもイライラすると思いますが...by 匿名希望-
いろんな意味ですごいな。ふりをする事も限界があるっていうの。実際バレるしな。もう堪忍しいや。勇気が必要。
by Salley…ko-