藤田みお(プロフ付)
良いんじゃないでしょうか!自分がまだ、うら若き頃を思い出しながら読みました。相手が手慣れてる系はよくあるけど、童貞くんというのは新鮮でいいです!
綺麗なカップル
モテ男と綺麗な女のカップル。リアルだったら羨ましい限り。
美男美女なのに、純粋なカップルというか。私もそんな20代を送りたかったと(見た目がまず無理だけど)感じさせる漫画です。
上坂君みたいな彼氏が欲しいですね。凜子も可愛いです。by ちゅんまま-
面白いけど
美男美女で童貞処女の2人が経験値を上げるための同盟を組んで体を重ねるうちに惹かれあっていく。
2人が心も結ばれる所まで順調に読み進んでいきましたが、付き合った瞬間に遠恋だなんて悲しすぎる。。。そこから読み進めなくなってしまいました。
また気が向いたら続きも読もうかな。by 匿名希望-
仕事できる女に見られてて
毎日 毎日 そう見せてた凛子
まさかの処女
でも 本当それって
よく聞くよね
でも ずーと読んでると
そんな凛子が可愛く見えていく
男は そんな凛子みたいな人好きそうだよね 私が男だったら
たまらなく 魅力的だよね。
絵も綺麗だし 読んでみる価値ゎあるね!by ひまかぁちゃん-
エッチから好きになるパターン。あんまりあったらダメなことかもしれないけど、これはこれでアリだなって思います。初体験なことばかりで、いつ凛子が自分の気持ちに素直になるのか楽しみです!
不器用な男子がいいです
なんともこじらせ気味な男女のちょっといびつな初体験ストーリー。体から始まった2人の関係がこれからどうなっていくか楽しみです。
久しぶりに
続きが気になる漫画なので、ある程度配信がまとまってから再購入。やはり上坂くんはかっこいいですね。絵も綺麗だし。まだまだ続くんですかね?あまりダラダラも嫌だなあ。
続きが気になる
こんな時期だから、ヒマつぶしで無料マンガを初めてみてみたけど。先が気になり過ぎて結局購読…今どきこんなピュアな恋愛してる人いないんだろうなぁと思いつつも
。ちょっと、わりと羨ましい(笑)自分にはできないから読んでキュンキュンさせてもらってます。by 匿名希望-
かわいい
主人公の凛子さんがプライド高そうに見えて、人によっては素直に自分も出せちゃうところがとてもかわいくて好感持てます。
まずはタイトルに注目して購入しました。イラストが綺麗で読みやすいです。今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです
by あみゆ-