藤田みお(プロフ付)
初めはテンポよく話が進んでいましたが二人のすれ違いがじれったく感じました。主人公のギャップは好きです。ライバルが出てきたりとまだまだトラブル続きですが、応援したいです。
中だるみなく、面白い!
初めのほうは、なんか強引な設定でエロチック路線な漫画なのかと思っていたけど、
絵も綺麗でお洒落。内容は、いい意味で王道の少女マンガだった。
で、まだ連載中だけど、どんどん面白くなってきてる。作家さんは、凄いストーリーテーラーだと思う。by 匿名希望-
エロくてきゅんきゅんする話が読みたい!って言ったらオススメされたお話。
出来る女ぶる処女ってありがちな話だけど、初さが可愛くて全話購入してしまった。
転勤してからのライバルのお話はいらなかったなー。by 匿名希望-
絵が好きで見始めました!上坂くんが自分の気持ちに気づいて行動するシーンがお気に入りです♪引き続き楽しみに見ます
凛子さん、超可愛いです。仕事とプライベートのギャップが凄くて、こんな素顔を知ってしまったら萌えてしまいますね。でも最初の出会いはびっくりだったけど、上坂さん、あんな契約しちゃったけどなりより誠実な人で良かったです。
大阪でのトラブルの時は、めちゃくちゃかっこ良かった~
またまた二人の気持ちが強くなったみたいで、この先何があっても大丈夫て感じ。by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんがストーリーが面白いので最新話まで購入済みです。途中いろいろありましたがこのままうまくいきそう?展開が楽しみです。
推しカップルです
2人とも美男美女で交際未経験という有り得ない設定ですが。笑
可愛いくてカッコいい2人を見守りたくなります
色々と邪魔も入りますが、ひたすら幸せにイチャついてて欲しいby 匿名希望-
面白かったー。
どんどん惹かれ合う2人の姿が愛らしい。
まだまだ続いているのでこの2人がどうなっていくのかがすごく楽しみです‼︎by 匿名希望-
よい!
物語や登場人物は可愛くてよいんだけど、この作家さんの男の人の絵が苦手です。好みの問題ですね。でも、ゆっくり丁寧に描かれていくので面白いです。
主人公をみて高嶺でなきゃいけない、経験がなきゃいけない、余裕がなきゃいけないなんてプライドはわかるけどそんなことは無いと思った。