この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2026/01/28 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数

評価3 12% 2,820
評価2 2% 466
評価1 1% 132
2,121 - 2,130件目/全5,971件

初めて同士いきおいで、Hしちゃってカラダからはいる関係なのにいい関係が築けていて良い
    色々な波があるけど、ドキドキきゅんきゅんできる

ドキドキ

有り得ない協定からだんだんと惹かれていく2人。なかなか気持ちに正直になれないところはモヤモヤ、でも気持ちが伝わったときは読んでいて幸せな気持ちになりました。

可愛らしく、読んでいて楽しいです

タイトルの内容は初めだけで、中身はお付き合いしてからの内容。
    なんだかんだでハラハラドキドキして、続話を購入しています。
    読み直しても楽しいです。

凛子さんは可愛い行動するし、キュンとなる。上坂君は仕草が色っぽくてドキッとする。ふたりの心が繋がりそうで、繋がらないときの胸キュンがたまらない!何回読んでもいい!読み返したくなる!

ヤバイ

キュンキュンポイント満載で、ヤバイです💕
    凜子は仕事よくできるし、上坂くんの気持ちもたくさん書かれててそれもまたうれし。

ただ一つだけ難点を言うならば、タバコが嫌。
    上坂くんタバコ吸うシーンいっぱいあるし。このご時世、漫画でいいお話の中でタバコ吸うのって初めて見た。
    そこだけはどーしよーもなく嫌悪感。

内容はサイコーなだけに残念😭
    だから、泣く泣く星四つ。

本当にこういう女性って存在してるのかな?よく漫画やドラマでは目にするけど、実際、お目にかかったことがありません。

by 匿名希望

何回読んでも読み足りない

めちゃコミに登録してから一番長く読んでいるお話です。
    表紙の絵が綺麗で、軽い気持ちで読み始めたのですが、沼にハマってしまいました...。本編の絵も表紙同様繊細で綺麗です。

凜子さんシてみたい という、強烈な題名ですが、【THE 純愛】です。
    身体から入った2人は、お互い好き同士なのですが、お互いを思う気持ちが強いばかりか、気持ちを伝えてしまったら、この関係が崩れるのではないかと、セフレのような状態を続けてしまいます。身体だけの関係を続けていいのかと悩み、距離を置くこともありましたが、最終的に2人は付き合うことになります。
    弦を思う凜子の健気さには毎回グッとさせられます。(泣) その逆もまた然りです。

そんな2人はお付き合いを始めてからも、試練がたくさん....お、いい感じか!と思いきや、高い壁がそびえ立ちますが、お互いを想う気持ちから困難も乗り越えていきます。

弦の大阪転勤の場面は、もうなんて言っていいのか、語彙力を喪失するくらい感動しました。とにかく、想い合う2人ってとても強いな、素敵だな!と思いました。2人の行動力もかっこいい!

人間、どんな間柄であっても【信じる】って難しいことのように感じますが、お互いを信じ合うことができる、この2人のような関係性は本当に素敵だと思います。
    そして、そんな弦と凜子の人間性に惹かれ、2人の周りには素敵な人がたくさんいるのかな〜と思いました。(もちろん嫌な人もいますが!!!)

付き合う前も、付き合ってからも、キュンキュンくる場面が多すぎて心臓が持ちません笑 私は付き合う前の、2人の関係性も好きでしが、やっぱり付き合ってからも、うわあああ、と悶絶する場面が多々あるので、これからが楽しみで仕方ないです....。

最後はウエディングのシーンを期待しています(2人ともウエディング場勤務だから、史上最高の式にしてほしいな....)

by ___h.

どうしよう。他のサイトの無料版読んで気になり始めました。今購読してるの落ち着いたら試しに読んでみようかなと思う。凛子さんはプライベートではかわいいんですね。それを見せれば上手く愛へ行くかも知れないのにと思いました。

キャリアウーマン

…になってみてぇー!!キャリアウーマンが見せるちょっとした弱いところとか可愛いところって、評価はちょっとじゃなくて、なぜか絶大でしよね?!

りんこ思いの上坂くんと、りんこを心配するお父さん!愛されてるなーって思う!いろいろあったけどりんこと上坂くん幸せになって欲しい❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー