藤田みお(プロフ付)
キュンキュン
ツンデレな主人公が実はMでどんどんペースに巻き込まれてゆく感じが好き。
こんなに美男美女が、未経験なんてあるかいっと思いながら読みました。
しかし凛子さんはかわいらしく、上坂くんも感情に振り回されるところが胸キュンでした。
絵が似てる作家さんがいるので、そこばかり見てしまいました…by 匿名希望-
やきもき
凛子さんも上坂くんもかなりの意地っ張りです(笑)すでに両想いなのにお互いの勘違いで中々進まない…。やきもきします。
絵はきれいです。サクサク読めます。でもよくある展開に思えて、途中まで読みましたが追加購入するか迷っています。
絵が可愛くて読んでみようと思いました。感想は意外性があって面白いと思いました。読んでみて良かったです。また続きを読みたい。
いろんな意味で少し切なくなります(笑)でもアラサー女子には結構好きな内容かと…!続きが気になります!
20代後半で初体験なしって、やっぱりコンプレックスになるのかな。才色兼備だから尚更お宝的に感じるけど。でも当事者なら気になるか。寄ってくる男子がみんなカッコいいからいいなぁ。しかも、あのギャップは萌えるよね。
凛子さんはシてみたい
いつも完璧な凛子さん、文章の途中で心の声が聞こえるのが面白い!練習台の彼の初恋の人とどうなるのか、化けの皮を剥がす事は出来るのか
ドキドキ
こんな美男美女がその年まで、未経験てのも驚き。だけど、最初は体だけの関係から、どんどん恋の感情が芽生えて来るのがドキドキしていい!自分の青春時代を思い出します。
エロい
表札がエロいけど、そうでも無いような。
先が見たいけど、エロさが増すと思うから、人がいるときなは見れない(・_・;by 匿名希望-