藤田みお(プロフ付)
イイ!
イイ!とにかくイイ!!キュンキュンする!!!ハイスペックイケメンと美人ちゃんのお話最高です。早く幸せになってねー!
ハマりそう
かっこいい同期が純粋で同志だなんて。最初は、気持ちまでは気にならなかったのに好きになってしまうパターンかな。面白いストーリーです。
by さとうれな-
毎回続きが気になる、、!
サクサクっと読める作品なので、すぐ購入してしまいます!
購入したところまで2回読み返しました笑
お互いに初めての凜子と上坂くん、協定とは言えどんどん本気になっていく2人の展開にきゅんきゅんです、、!by 匿名希望-
面白い!
高齢処女の話は、割と漫画になりやすいんですかね。しかも、周りにはその逆だと思われている感じで。
してみたい、というタイトルの割には案外すぐしちゃったし、その後の話のが長いですね。もう少し、喪失まで一悶着あるとか、なかなかできないとか、一波乱あってもよかったんじゃないかな、と思います。by 匿名希望-
凛子、迷うな!
上坂くんに自分の弱いとこ見せられるんだから迷う事ないじゃん!初めての人だし、素直に自分の気持ち伝えたらいいのに…
先がきになる!
どんどん惹かれていく感じが描かれていて、こちらも惹きつけられます。
恋のライバル登場!で燃え上がるのかな!by 匿名希望-
ピュアな恋
主人公のできるいい女を気取ってるけど内心はドギマギ迷ったりする様子がリアルでいいです!美男美女でお互い一途な素敵な二人、若き日のドギマギに戻れます^^
by ひよこ2020-
良き!
凛子さんもさることながら、上坂君がいい!何話目かで、上坂君の凛子さんへの気持ちの変化を表しているお話が素敵!上坂君の気持ちがわかってスッキリしたかんじです!
キュンキュン
パンチのある題名に惹かれて、中身はどんなもんかな?と興味本位で無料分を見始めましたが、やられました!題名のやりまくりな感じ?とは違って、大人の純愛物語を見ているような気分に。
仕事人間とは言え、あんなにハイスペックな2人が2人して初めてだなんて!続きがどうなるか気にならない訳がない。
凛子の様な綺麗でバリキャリで人前では完璧な人が、上坂くんの前では弱音を吐いちゃったり、素の自分が出せるところ、本当かわいいなぁ〜がんばれぇ〜と感情移入してしまいました。
他の方のレビュー見ても、見る価値あるみたいなので大人買い決定ですね!by 匿名希望-
凛子可愛い!上坂くんかっこよすぎる!
無料配信ではまり、まんまと課金しました笑
本当にお似合いの2人で読んでて癒されてます〜(o^^o)最新話まで読みましたが、お父さんにも認めてもらえたし、もう今後2人の仲をこわすような人は出てきて欲しくないな_:(´ཀ`」 ∠):笑
お願いだから2人にはこれからもただただラブラブに平和に過ごしてもらいたい!笑
次回の更新もたのしみにしてます♪by 匿名希望-