藤田みお(プロフ付)
ドキドキ
始まりは変だったけど徐々に2人が好きになって止められなくなっていく感じがたまらない。絵のタッチもすごく綺麗で見惚れてしまうぐらい。なんて言ってもスーツ男子はやっぱいカッコいい
大人買いしました!
導入はびっくりの始まりでしたが驚くほどの純粋な2人で気になって一気に課金の大人買いしました。美男美女、仕事もできてまっすぐで言う事なし!何度も読み返して楽しませてもらっています。
面白い展開で、ドキドキしながら
読みました。
絵も綺麗なので見入ってしまってます。
早く次のお話が読みたいです。by 匿名希望-
ギャップがかわいい
凛子さんの見た目と性格のギャップがかわいすぎる!!!頼れる人見つけられていいなー…
はやく続き読みたい!!by 匿名希望-
凛子さんの素直になれない感じとか好きです。大人な関係にしたいのに割り切れない感じすごく共感します。次が気になります!
恋愛って。。。
周りから見てもパーフェクトな女性。本人もパーフェクトを認める、主人公の凛子。読み初めは、凛子みたいな人がいるんだろうなぁと思っていました。
でも、恋愛に関しては本当にビックリするくらいの経験値。純粋と言うか妄想半分⁇みたいな感じで。
絵も綺麗なのでその気持ちや表情が読んでいくにつれて、切なくなってきたり、歯痒くなってきたりしました。by もりみけ-
童貞と処女の協定
童貞と処女が協定を結び毎週火曜日に練習をする。
二人の気持ちが変化していくのがきゅんきゅんしました。ライバルの出現など定番な展開もあり。by 匿名希望-
おかしな協定で始まった2人のモテキャラ。
読み進めていくうちにハマりました。
回を重ねる度にりんこさんの女子力が増していく姿は可愛い!同棲始めた2人の今後が気になり、続きが気になります。by 匿名希望-
続きよみたい
りんこさん幸せになって!っておもいつつ
羨ましいとおもう漫画
りんこさんとてもかわいい
仕事だけどスタイルいいし見習おう。by ひらめ77-
きっかけは…
現実的な始まりでは無いけれど、お互いの気持ちがよく描写されていて夢中になりました。もー拗らせてないでさっさと言葉に出したら良いのにぃ〜ともじもじしながら読みすすめてます