無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
りんこさーん!
スタイル、髪型、顔立ち、すべて完璧な仕事できる女!
しかも仕事はウェディングプランナー(^○^)
サイコーやね!by みぃーーちゃー-
まじで面白い
うっひょー、面白いです!眠れない夜は漫画ですね!私も漫画が心から好きです!自分の世界には無い世界が見れて嬉しいです
by カイ姫-
上坂くん、もっと感情表に出して!メインキャストが美男美女で顔はいいのに嫌な奴にならないことを願ってます!
by ニックネームみっく-
ギャップが良い
凛子のギャップが良い。
会社ではキリッとしてるのに実は心は乙女。
協定というと聞こえは良いけど、友達の言う通りそういうフレンドだな。
純情な主人公と真面目な彼だから本気の恋に発展して行くんだろうな。by はれひれほれ-
キュンキュン
美男美女なのに恋愛してなくてかわいいです。男の人が寡黙だけど男気があって素敵です。あまり悪い人が出てこない漫画です。
by Erkm-
イケメンと美女でお似合い!
似たもの同士で素直じゃない2人だけど、凛子は仕事モードとは違って上坂くんの前だとあたふたしててカワイイ一面が見えていい!
上坂くんもクールで仕事の時もかっこいいけど、男の顔の上坂くんドキッとします!by わくわくパンだ-
じれったい純愛
何でも完璧にこなす主人公凛子さんと、同じく完璧な同期上坂くんのすれ違いラブストーリーだと思います。
二人のふとした瞬間の切ない表情がたまりません。ぜひ、無料分だけでも読んでください。
止まらなくなります。by めめめすけ-
素敵な2人
凛子さんも上坂くんもほんと良い人。
凛子さんは不器用だけど可愛らしいです。
上坂くんみたいな人って実在するのかなぁby みどりa-
美男美女
美男美女、性格よし顔よし仕事もバリバリ出来る2人!でもお互い恋愛に臆病で純粋でそんな2人のラブラブが最高です!
by ⭐︎⭐︎⭐︎rn-
とうとう結婚式。この二人はホントにみんなから愛されてるなぁ。誠実さは必ず報われる。幸せをつかむことができるって思わせてくれる。まだまだ続きが見たい。終わってほしくない。ずっと二人をみていたい。
by 2019-