- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
もともと仕事のできる女子&恋愛偏差値低のストーリーは好きな設定ですが、凛子さんはいちいちかわいくてたまらんです。上坂くんもかっこよくて惹かれます。
まど途中までしか読んでませんがふたりのやり取りがせつない…
続きが気になる!by 匿名希望-
絵もストーリーも、好みです!
この先どうなるのか、ドキドキ・キュンキュン。まだ無料分をコツコツ読んでるけど…気づいたら課金しちゃいそう!by 匿名希望-
次はどんな展開になるのか楽しみで仕方ないです。またひと波乱ありそうな予感もしますが、美男美女、性格もよし、サイコーです
大当たり!!
久々に来た当たり!!
まだまだ序盤ですが早く続きが気になって、明日の無料配信を心待ちにしてます!
最初から見つけていれば他のにポイント使わなかったのにー(泣)
って感じです。
絵が綺麗で読みやすくて、キュンポイントがたまらなくいいです!by 匿名希望-
笑えて泣けてキュンとします
完璧を装っている凛子が実は経験がなく悪戦苦闘している姿は、滑稽だけど可愛らしくてバカにすることができない気持ちになりました。上坂くんがそんな凛子に惹かれていくところにキュンキュンしちゃいます。完璧主義でプライドが高い2人だけどお互いをおもいやる気持ちがとても読んでいて幸せな気持ちにさせてくれます。
最終回がどんなかたちになるのかな楽しみで更新が待ちきれません。by 匿名希望-
毎日一話ずつの楽しみ!
毎日一話ずつ読んでます。密かな楽しみです!
とにかく上坂くんがカッコいい♡
凛子さん見てるとウズウズします!by 匿名希望-
面白いです✨
始まりは体からだったかもしれないけれど、お互いに気になり、お互いが欲しくなる過程がとても共感できるような内容で進んでいってると思います。なかなか、じれったいけどキュンとするところばかりなので、最後まで読みたいです。絵がとても好みで、キレイでした。最後、ハッピーであってほしいです。
by ひいらり-
ハマった
絵もきれいで、ヒロインもヒロインの相手も素敵過ぎてついつい読み進めてました!ライバル達が良いスパイスで燃え上がらせてくれます。
凛子さんかわいい
できる女性なのに実はウブで嫌味がない。そしてかわいい!絵も綺麗で続きが気になる作品です。無料分で踏みとどまれるか!?
めっちゃ面白い!やめられない。
とにかく主役の凛子さんが可愛い。大人になればなるほど言えないことが増えて悩みを拗らせていく大人女子な姿が、すごくリアルで共感できます。そして上坂くんも素敵すぎる。上坂くん目線のターンは何度も何度も読みましたが毎回胸が締め付けられます。でも、そんな不器用な2人の紡ぐ物語が切なくも愛しくて、目が離せなくなりました。大好きな作品になりました。