藤田みお(プロフ付)
キュンキュンします!
無料分一気に読んで、初めて課金しました。
主人公のキャラクターもかわいらしくて共感できるし、次どうなるんだろうと楽しみで仕方ありません。今の楽しみです。by 匿名希望-
絵がすきです!!
お互いルックスは完璧なのに性行為は全然なくて、、ルックスがいい人は遊んでるっていう固定概念がありますが全く逆なのでみてて面白いです🤣by 匿名希望-
ラブラブ
高嶺の花的な存在の二人の 体から始まる恋の話。
モテモテなのにチャラついてなくて、奥手な二人が惹かれあって、ちゃんとラブラブ交際をしてて、社会人にある転勤とかで危機を迎えて乗り越えて、同棲までたどり着いてる。後は結婚かな?
まだまだ危機があるのかな?
上坂の様にキッパリ断る事が出来る男子は最高😃⤴️⤴️by 匿名希望-
女のみえ
凛子さんに頑張れと言いたい。
見た目で色々言われてるのって、自分では結構なプレッシャーだと思う。
凛子さんプレッシャーを跳ね除けてもらいたい。by アンニョンフランチェスカ-
凛子さん、可愛い
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって購入しちゃいました。
上坂くんの前でだけ、素直なでもちょっと不器用な女の子になっちゃう凛子さんが可愛い。絵も綺麗ですごく読みやすいです。by 美月Kanon-
絵がすき
私の大好きな作画です話も面白くてきゅんとくるところもあるしこんな時期にばっーっと読んじゃいたくなるような感じです
協定
協定から始まって、恋に落ちて、キスしたくてもできなくて、素直に好きって言えない大人な感じが切ない。大人になったら素直に欲求を言ったらだめなのかな
社内恋愛の嫉妬やコソコソが楽しめる作品
処女と童貞が出会い、協定を結ぶことで始まる体の関係が、だんだんと恋に発展していくのが、もどかしいやらキュンさせられるやら。
途中まで読んでいて、気になる終わりかたで、pointがなくなってしまって、point の追加購入しました。by オレンジの皮-
キュンキュン
まだ途中読みですが、とってもキュンキュンします!坂上くんのクールな感じがとってもかっこよく、何かと惹きつけられます。
もどかしい
関係の始まりは勢いもあったけど、お互いが気になる時間がもどかしい!そこにキュンキュンしちゃいました!もっと早く素直になれたらいいのにな。