藤田みお(プロフ付)
27歳で仕事がてきてバージンな彼女と、同期でイケメン同定の彼、早く捨ててしまいたいバージンだけど、守り過ぎで今更誰にも言えない主人公に何となく共感しました。
自分と違うタイプ
あたしとは全く逆のキャリア・ウーマンタイプ。
仕事できるひとはこんなかんじなのかなーと思いながら読みました。
素直に面白くて次がよみたくなる作品。by 匿名希望-
マンガながらの展開。でも続きが気になるので引き込まれて課金しちゃった。イケメン童貞って良いですよね。
ありえそうでありえないシチュエーションで、おもしろいです。次のストーリーが気になって読みたくなります。
by sa-ちゃん-
おもしろい!
絵はあまり好みではないのですが、だんだんと二人の関係が恋に変わりそうな感じにドキドキして先を読むのが楽しみになってしまってます!
by ハム豆-
初めてなのにこの男性なんか上手くてすごいなと思いました。あと、絵が好きです。内容はちょっとエッチな感じですが、好きな人は好きです。
面白い!
絶対、あり得ない設定ですよね!これからどうなるのか楽しみです!美男美女だし、絶対協定ではおわらないですよねー
うーん、、、
無理配信だけ見ました。絵は綺麗だし、ワクワクする内容です。が、主人公の女の人にあまり共感できないし、こんな人いるの?って感じです。まぁポイントあれば続きみたいかな。
この関係
プライドや恥ずかしさで、なかなか一線を越えずにここまで来たようですが、彼の方は経験がありそうですね。
試しに
人気だったから試しに購入しました。
もう少しエロを期待してたけど、ストーリー重視の作品だったので普通のドラマ見てる感じ…by 匿名希望-