藤田みお(プロフ付)
やばいやばい!
やばいよー!この展開、おもしろドキドキたまらなぁい。セフレを協定って…言いかえたら、いいことみたいに聞こえちゃう。
ここまで来るとやや大袈裟感はあるけれど、それでもこれに近い現実の女性、男性、カップルはいると思う。最近の事情を書けてて面白い
by ポッキー365-
なんだか。
なんだか主人公が可愛いです。ギャップ萌えかも(笑)それに相手も良いね!早く2人の愛し合う姿が見たいです。
by ねこ630-
ドキドキする
展開にドキドキでどんどん次が読みたくなるマンガ!大人っぽい恋のお話かと思いきや純粋な恋愛っぽい場面もあってわかるって共感できる場面が多いです!
凛子さん
キレイで出来る女って実は恋愛初心者。
みたいな図は結構よく見る。
こんなスタートってあるかよ!って思うけど見ちゃうもんです。by らす太-
まだ続けるの?
新しい配信は2人の結婚式だと思ったのにまた新たな邪魔者が登場してた。ダラダラ続けないで、スマートに締めてほしい。星一つマイナス。
by フェアリーランドpopo-
皆んなが認めるいい女の凛子さんと、同期エースの上坂君。2人は共通の秘密の悩みがあり、それを共有する仲になる。
未経験だった事が2人でクリアされていく事で距離も気持ちも近くなっているんだけど、なかなか先に進めない!
邪魔が入ったり、ライバルが現れたり、よくあるパターンですが、凛子さんが可愛いので良し!ですby yomi5013-
タイトルがエロ系漫画なのかなーという雰囲気ですが、ちゃんと恋愛ものですね。登場人物に魅力もあって面白いです。課金はまだしてませんが続きは気になります。
どんどんハマる
始めは無料だから読んでみるかくらいの感じだったけど、面白い!凛子さんかわいすぎる!顔もだけど、中身も!読めば読むほどハマってます。上坂くん目線の場面もあって、一気読み!まだ23話だけど、早く先が見たいな!
ギャップ感すごい
見た目イメージが先行してしまい、現実とのギャップがうまらない。なのに、スゴい提案しちゃって。
逢うほど愛しくなっているのに、早く気づいて〜。by 匿名希望-