藤田みお(プロフ付)
凛子さん
凛子さんが可愛くて、素敵で上坂さんめまカッコイイ。このまま二人がハッピーエンドになれることを願いながら読んでます。
ワクワク
美人なのに処女とかありえないし、うまくいくハッピーエンドがわかっちゃいますが、ついつい読んじゃいますね。
あまきさんかわいい
絵が気になって読み始めたらドツボな絵柄で絵がうますぎて最高でした。あまきさんがとにかくかわいいので早くもっと素直になって上坂くんと付き合ってほしい〜!!
前半は面白い!
ふたりが相思相愛だと気付くまでが面白い!
シホちゃんも、まだ許せる範囲。
上坂くんかっこよすぎてやられました。
けど、柳さんが登場してからなぁ…ささっと流して読んだ感じ。前半が面白かっただけに購入したけど、お父さんもイマイチだったし、バーのマスターの友達が同棲初日に転がり込むのも凛子さんの親友とその日にくっつくのも何だかイマイチでした。
前半は何度も読み返すくらいドキドキきゅんきゅんでしたけど。
柳さんの犯罪ちっくな意地悪?も、もっとサクサク解決して欲しかった。
上坂くん側からの凛子さんへの気持ちを描いたお話が良かったです。by 匿名希望-
仕事できテキパキしてる凛子。一見クールで口数少ない上坂くん。お互いいい女男なのに初めてだなんてビックリ。凛子がトイレで襲われた時、恐怖な気持ちを隠して強がってる凛子を連れ出し抱きしめてくれて…惚れちゃうよ
面白くてポンポン進んで読んでしまいました。脱しょじょ。面白い。相手もどうてい。ありえないけど面白かった。
絵がキレイで読みやすいです。シチュエーションがやばすぎます、キュンキュンしてしまいます。ドキドキしながら読みました。
純粋
まっすぐで、純粋な2人に、キュンキュンしてしまいました!!付き合ってからの2人のラブラブな感じがたまらず、最新話まで購読しちゃいました!早く続きがみたいです♫
凜子も上坂くんもブレない誠実なところが良くて、気がつけば読み進めていました。
ウエディングプランナーのお仕事はチームワークが大事だと思うけど、2人とも周りの人も大切にしてて素敵!お父さんとのくだりもほっこりして、この先も楽しみです☆☆☆by 匿名希望-
頑張る大人のラブストーリー?
タイトル、漫画冒頭からは想像できない、
読み進めていくと、お仕事を頑張る2人が、
紆余曲折しながらも結ばれるお話で、
ただの恋愛に溺れる漫画ではないのが、
アラサーの私には心地よく、
あっという間に読み進めてしまいました
絵のタッチも好きなので、かなりお気に入りの漫画です!by 匿名希望-