藤田みお(プロフ付)
女性向けの漫画ってなんでこんなにも単純なストーリーだし王道だけどこんなに面白いんだろうなぁ。絵もとても綺麗で凛子さんのアップの絵が入るとどきどきしてしまいます。まだ20話くらいですがじれったいけどそろそろくっついてくれるかな?楽しみです!
ドキドキする
綺麗で仕事一筋、みんなからは尊敬され、高嶺の花だけど、気が付いたら周りは恋愛、結婚してて置いて行かれ…そして処女…の主人公。そこへ現れた年下のイケメン童貞が現れてって、無理があるかなと思ったけど、読んで行くとハラハラドキドキで面白い。
12話まで読みました
上坂さんかっこいいです。人間的にもいいし。職場のリンコサンは綺麗だし、完璧に見えるけど、上坂さんといる時のリンコサンの方が可愛くて好きになれます。
by パパパパは-
評価が高かったので、試し読みしました!上坂くんがカッコいいし優しいです!凛子さんのバリバリのキャリアウーマン姿を見てもかっこいいです!現実的にこんなことあり得ないとは思いますが、マンガの世界で続きもきになります!早くふたりが付き合う姿がみたいです!
by goldkpolicy-
私が会員登録するきっかけになった作品です
今まで色々な作品の無料掲載を読んできましたが、続きが気になっても会員登録するまでには至りませんでした この作品はどうしようもなく気になって登録して大人買いしました
大阪でもっと三角関係などの展開になるのかと思っていたらあっさり解決し、転勤したばかりなのにもう東京に戻ると言う展開の早さ、このまま結婚して終わってしまうのかなぁ寂しいなぁ
でもこの二人には、このまま何事もなく幸せになって欲しいと思いますby 匿名希望-
美男美女なのに、初めてだらけの2人がおもしろいです。遠距離恋愛も終り、やっと落ち着いた2人ですが、また、何かありそうな感じです。
凛子さんと上坂くんの関係がもどかしい・・早くお互いに素直になればいいのに!!先が気になってしょうがないです。。
おもしろい!
まず絵が大好き❤︎
無料版を読んだらもう続きが気になって気になって気付いたら全購入して一気に呼んでました♫
凛子の気持ちや考え方可愛くて可愛いくて❤︎上手くいって一安心
でもまだまだ先が気になってます♪by 匿名希望-
もう課金するしかない
もう課金するしかないような気になる展開です。上坂さんも、凛子にもっとはっきり言ってくれたらいいのに!!
めっちゃきゅんきゅんします!年下のかわいさ再確認。それでいてイケメン。あまきさんも憎めないオトナ女子でこれまた良い!周りも何だかんだいい人ばかりで話の展開も早いし読みやすいです。