- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
続きが気になります。
主人公のギャップが可愛いです。本当の自分の気持ちを告げればいいのに。でも、簡単にはできないんだよね〜。
久しぶりにキュンとした。
最初は艶多めなのでどうかと思ったが…わかりやすい恋愛漫画って感じで是非ドラマ化してほしい作品です!
買って損なしだと思いました。by 匿名希望-
面白い!
途中まで読んで面白かったから電子版まとめて購入しようと思ってたらいつもの満喫にあって最新刊までよんできました。恋愛レベルが低いせいもあってかヤキモキしたけど結果2人の愛の絆が深くてニヤニヤしながら読みました。てゆーか、上坂まじで顔だけじゃなく中身も含めてイケメンすぎる!
ずっと
ずっとずっと気になっていた作品でした!やっぱり面白い!次々が楽しみになります。キュンキュンするし、ハラハラもするし、楽しいです。
めちゃくちゃイイ
表紙やタイトル名は、あまりピンと来なかったけど、評価が良かったので読み始めました。
評価通り、めちゃくちゃイイです。
無料分終わるのが待ち遠しいくらいでした笑
今日で無料分終わったので、ポイント注ぎ込みます!価値あります!
凛子さんもかわいい、上坂くんもカッコイイで、しばらく、このマンガでキュンキュンさせてもらえそうです。by 匿名希望-
無料分だけと思う人はオススメしません!
無料分だけ読むつもりでしたが…無理でした。初めて登録して課金しました。この回でやめよう…と何度も思いつつ、結局最新話まで読んでしまいました(笑)。なので、無料分だけと思ってる人にはオススメしません!
でも購入して後悔はありませんヨ!ただ、カラー版もあるようなのでそっちのが良かったかも?と少し思いつつも…とりあえず読んで良かったです!
何度も読み返しています!by 匿名希望-
タイトルに惑わされず読むべし!
初めは、タイトルがストレート過ぎて(笑)何となく手を出しづらかったのですが、レビューの☆マークが多かったので試しに読んでみたらはまりました!もう後一話で無料分が終わってしまう。。確実に課金するであろう面白さです笑。
続きが気になる!
ちょっと恋愛から遠ざかったアラフォーにはいいキュンキュンです!
1話無料を毎日楽しみにしていましたが、無料分も読み終わりどんどん課金しております!
幸せになるのを見届けるまで読み続けます。by 匿名希望-
裏切らない
やっぱり高レビューって、裏切らないですね。正直絵はそんなに上手いとも思わないし好みでもないのですが、登場人物の人間像や関係性が素晴らしい。好きです。
先が気になります。
先が気になります。
最初はふーんって感じで見てたのに続きが気になっちゃう!この後の展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-