藤田みお(プロフ付)
とても絵が素敵です。最初の付き合うきっかけはあんまりだなぁと思っていたのですが、読んでいくうちにハマります。
by きょろきょろりん-
まだ途中までしかよんでないけど、はじめてが遅かったから私も気持ちが分かる。
本当の事を話すのって勇気がいる。
ましてや同性になんて話せない。by 匿名希望-
上坂くんと凛子の想いが通じあうまでのストーリーがめちゃくちゃ面白かった♡
凜子も可愛いけど上坂くん素敵すぎる♡by 匿名希望-
ドキドキします
素直になりたいのに、素直になれない所とか…相手の本心を確かめるのが怖くて逃げてしまうとか…業務だったら粛々とこなせる凛子さんが恋愛となると言動がぎこちなくなったり…と、いちいちかわいくてキュンとしてしまいます。
可愛い
りんこさんが可愛くて好きです。
絵も綺麗だし、上手いなあと思いました。
キュンキュンしながら読めるのでオススメです!by 匿名希望-
かっこいい
話も好きだけど、それより何よりも上坂さんがかっこよくて可愛くてキュンキュンします。ちょっとした仕草とか表情の表現が好きです。
面白いです
配信分一気に読んでしまいました!
次どうなるんだろうと気になってしまいます!美男美女で素敵なお話です!by 匿名希望-
無料分読んでいます。絵も綺麗だし2人の関係性がどうなっていくのか楽しみです。現実にはなさそうだけどそこが面白い。
無料配信の分読ませていただきました!凜子さんの恋愛初心者な部分が私も同じなのでうまく伝えられないところとかすごく共感します!きっかけはどうであれ、好きになった人と早く幸せになってほしいです!
大人の少女漫画
タイトルで敬遠していましたが、不器用な二人が少しづつ心を通わせていく過程が丁寧に書いてあって好感が持てます。
お互いに心のガードが固い、相手の初恋の人登場、ライバル出現、ヤキモチ、意地の張り合いで別れ……と王道中の王道ですが、乙女心のくすぐり方が上手い笑。by 匿名希望-