藤田みお(プロフ付)
最新話まで読みました。
ようやく同棲スタートって事で、2人のイチャイチャぶりを見れて読んでる側も幸せ気分お裾分けしてもらえました。
このままゴールインまで向かって欲しいな。by 匿名希望-
くっつくまでは最高だった!
くっついてからがとにかくつまらない…(´。;ω;`)
余計な当て馬いらないし、同棲してから山場ある気がしないし…
意地になって買い続けてるけど、そろそろ限界かも(´。;ω;`)
もともと何回も読み返すくらいだいすきな作品だった分残念です。
人気だからって長くつづけりゃ良いってもんじゃないですね、、by 匿名希望-
おすすめ
凛子の仕事できるところと、恋愛のときのギャップが可愛いです。
大阪転勤の時はいろいろあり読んでる方も胸が痛くなりましたが、解決して良かった!ずっと応援したくなる2人です。続きも早く読みたいなby 匿名希望-
胸キュン
2人のやり取りに終始胸キュンです!
主人公の凛子の良い性格!
ドロドロがなくて爽やかに読めます。
特に胸キュンは、23.24話の弦くんサイドの話…♡
やっぱりそうだったんやね!って感じでまた胸キュン(笑)
そして、2人が結ばれてこの先読むのがまた楽しみです〜!by 匿名希望-
軽い気持ちで無料ページを読んだのに気付いたら全部読んでました。
上坂くんにときめいてキュンキュンしまくり!久しぶりにこういう気持ちになりました。by 匿名希望-
、
絵がとにかくわたしの好みです。
お話しもまだ途中しか読めてませんが、お互いがだんだん好きになっていくのにもどかしい感じがまたこちらを焦らしてきますね。by 雨利雪-
美人で仕事もできるけど未経験なのがコンプレックス、こういう人って意外とたくさんいるんじゃないかと思います。でも身近にとてもいい人が見つかってよかったなぁと安心して読み進められました。
もう!ドキドキする!
歯痒いわぁ!初めて同士!協定見せかけ!なんて始まりに過ぎないんだから早く取っ払っちゃえば良いのに!ラブラブ見たい!
しっかりしてる風に…
仕事の場で“しっかりしてる”風に装うのわかります。だけど本当は強がってる部分をスッと拭ってくれるような人が居ると気持ちがスルスルーってほどけていく感覚、わかる気がします。
付き合うとこまでは
無料分読みました!協定ってのが無理のある設定でしたが、なんとなく読み進んで、両思いになり付き合うとこまでは、気付けば凛子に感情移入してしまったけど、その後が残念。