無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
大人の恋愛だけど慣れてない感じとかもどかしさとかもあるけどキュンとしたり苦しくなったり読んでいて楽しい
by みーみーみーみーみ-
全話読み終えました。
無料分読み終えて、課金するほどハマりました!
美男美女なのに、お互い恋愛初心者で、理想的な展開でした♡by 12122009-
最高
ハマりました。
はぁ~上坂くんに恋しますね。とっても素敵です。
でも凛子ちゃんもとっても可愛い。とにかく、どハマリまくりです。
私的に凛子父もお気に入りの要因です。上坂くんの愛が愛おしい。by にゃにゃにゃかよ-
なんかいも
何回も読んじゃう
最初はほかのアプリで読んでいたけどこっちの方が無料が多かったからこっちで見たらめちゃくちゃいいby こっちゃんさん-
不器用な2人
凛子さんの27歳で処女なことに劣等感を抱いてること、すごくよく分かります。経験がないというだけで自分が人より劣っていると感じてしまう…仕事はバリバリなのに、経験がない故に恥じらっているところなど可愛いなと思いました。
そしてかみさかくんがかっこいい‼︎きゅんきゅんします♡凛子さんの気持ちが揺さぶられるところも共感して切なくなりました。by めたろ〜-
サイコー
無料分からの迷わず課金。凛子のこじらせもモテすぎる上坂くんも、全部含めてとてもいい話。幸せをありがとうございます。
by まるいまるまる-
好きです
りんこさんと上坂くん。会社の同期だけどお互い初体験を終わらせる同盟でHすることに。そこから慣れるまでと何回か会ううちにお互い好きになり付き合いラブラブに!上坂くんが優しい!!かっこいい!!こんな彼氏がいたらいいなー!
上坂がデレデレになっていくのがたまらないです!
無料になっていた分だけ読んでましたが買おうか迷い中です!by はるこじちゃ-
涙が止まらなかった
仕事も恋愛も。ありふれたテーマなんだけど、両立する難しさ、率直な思いが描かれていて、酷く共感ができた。ラストの結婚式のピースはマジで泣きました。
by rrrr10-
純愛
既婚者で子供もいます。そんな私が若かりし頃の気持ちにもどって恋愛って素敵!って叫びたくなってしまうお話です
by まうみの-