無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ほんとに最高
手違いで退会してしまい、前回100話くらいまで購入していたのですが、なんやかんやで今回2回目の購入(笑)
それをしてもいいと思うほどの良作です。
凛子と上坂くんがかわいい&かっこいい。
ほんとに大好き。by 未悠里-
27歳でお互い童貞と処女の上坂くんと凛子さん。互いに処女と童貞を捨てる事になり、これでスッキリした様な気がしていたけど女性同士の会話についていけず次から次と上坂くんに色々要求と提案して、自分で発言にした後から恥ずかしくなる可愛い凛子さん。同僚からは完璧で日の打ちどころのない人の様に見られているが処女は捨てても中身は純情。なんとなく上坂さんと凛子さんの関係も、全くの恋愛無しではない様な気がします。
まだまだこれからですがワクワクドキドキをたくさんもらって楽しみたいです^ ^by にゃお凛-
きゅんきゅん!
絵も可愛いくて惹かれて読み始めました!!
主人公のキャラもよくて、読み進める度にキュンキュンがとまりません!続きが楽しみ!by まにちゃん-
めちゃめちゃいい!
レビューをチラッとみたら、すごくいいってオススメしてる人が多くて読みはじめました。最初は無料分のみ読んでその後100話まで毎日無料のチャージを地道に毎日待ってたんですが、途中で続きが気になりすぎて我慢出来なくなり結局5,000円以上課金して最後まで一気に読みました!かなり好みのストーリーでどっぷりと世界観にハマってしまい、キュンもギュンもたっぷりもらいましたが、共感できる切ない想いもとても多く、涙を流しながら読み進めました。後半にある出来事(浜崎さんの登場)は、個人的になぜか体がグッタリするほど辛く感じ号泣しながら読みました。
とてもいいストーリーで、こんな恋愛がしてみたい!!と心から思わせてくれる作品でした!何度でも読み返したいと思います!!by NREI-
絵が綺麗
絵は綺麗だと思いますが、男性の首が細すぎる気がする。勿体ないと思います。お話は、ありきたりだけど、恋する凛子さんのしぐさや表情が可愛らしくて、応援したくなります。早く周りにお付き合いを公表して幸せになってもらいたいな
by マメシバ女-
好きー!
めちゃこみオリジナルの中でも大好きな作品のひとつです!恋と男を知った凛子さんがドンドン可愛くなるのがキュンキュンよ。
by cococco-
美女&イケメン
美女とイケメンなのに経験がない2人がドキドキしながら仲良くなるストーリーが良きです。あっという間に読み終えてしまいました。
by タレ目な田舎者-
☆は40話までの点数
今、40話を読み終えました。
いいよね!
二人の恋愛初心者度が読者をキュンキュンさせたり、ドキドキさせたり、イライラさせたりします。
あて馬も嫌な人ではなくほどよく二人の恋を邪魔してきますが、読者としてはこの程度なら許せます。
やっと二人の気持ちが素直に表せて良かった!
その後は長そうなので、少しレビューを読みました。
なんだか嫌な展開になりそうですね。
ここまで気持ち良く進んだので、終了しても良かったのではと思いました。
でも心して読み進めようと思います。by granma hiro-
無料分から読み始めました。凛子も上坂君もキャラ大好きだし、きゅんきゅんするし、最終話まで一気に購入して読み切りました。
by しばっころ-
イチオシ
一度読んでたけど、途中でなんとなくやめてました。
で、久しぶりに読んだらいいんじゃない!と、はまりました。凛子さんも上坂さんも、真っ直ぐなんだよね。マンガだからこその、二人の気持ちがいい。現実に疲れた私には、スペシャルな癒しです。by いやしの時間-