藤田みお(プロフ付)
止まらない
おもしろくて無料チャージ分全部読みました!
こんなにたくさん読めて嬉しいです。
最終回まで課金して読もうと思います。by ひよこ03-
?
どうなのかな…この話をリアルに楽しめる人にはいいかもね。ってかんじかな。まだ2話だからかもしれませんが。
でも、普通に楽しめるのかなって思う。by へびぃー-
最高!
今とてもハマっています。大人の恋にドキドキします。まだ全話見ていないのですが、早くくっついて欲しい!これからも楽しみにしています。
by いみるく-
似た者同士
どちらも、意地っ張りでなかなか互いの本音がいえない。凛子さんのできる女に頑張っているなぁとエールを贈りたい。弦さん、モテル男ではらはら、心配する凛子さんの気持ち、気づていてホーローを
入れる時の感じは、昭和ぽい。同棲から結婚、出産と意外と普通に進む二人なほっとしています。by ドゼウ-
題名よりも
題名よりも中盤からはエロ少なめだけど
人間模様はおもしれくずっと読んでしまう作品です💛
リンコがどんどん可愛くなります♡by にににえむ-
ドラマで見てからコミックを読みました。凛子さんの新しい顔が見れて嬉しいばかりです。コミックでは、彼も弱い所を見せてくれて面白かったです。
by Mikota-
Dと処とのコラボ、、おもしろすぎる、( ;꒳; )絵柄も好みでスラスラ読めます。是非ほんとに読んで見てほしい
by (˙๏˙)たこさん-
最高でした
絵が好きで読み始め、100話まで無料になって、後は課金しました
全話読んで良かったです!
凛子さん可愛いし、上坂くんはかっこいい!
お互いに想い合う、優しさ、最高でした!
人それぞれ感じ方は色々ありますが、
相手を信じる事とても大事、
素直な気持ちを言葉にして相手に伝えることも大事だなと思います。
現実逃避する為に読んでましたが、改めて逃げてるだけじゃダメだなぁと感じさせてくれました。
前向きにさせてもらえた気がします。by アロマ好き-
大人女子のリアルな恋に共感
恋愛経験が少ない凛子さんが、初めての恋に戸惑いながら成長していく姿が愛おしい。リアルで温かい大人の恋愛物語。
by がごち-
楽しみすぎて…
まだ無料分を読んでいますが、毎日更新時間の2回が楽しみすぎて、何も手に付かないほどです(笑)。
仕事してても、家事してても、凛子さんと上坂くんが気になって、気になって…(笑)。
無料分終わったら、速攻課金します!
素敵なお話をありがとうございます!!by そらそら232426-