藤田みお(プロフ付)
今無料のところまでみました。上坂くんほんとに童貞?笑
かっこいいです。私の見たところまではお互いに自分の気持ちを隠してる感じだけど、二人は今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
うらやましい!
こんなイケメンに初めてを捧げられるならとっておいてよかったって絶対思う‼︎
素直になれない主人公をさらっと受け入れちゃうステキさ。
いいなー。by 匿名希望-
じれったいけれども
やっと 東京に戻って来て 同棲生活が始まり ラブラブです ほんの少しのことで動揺して 落ち着いてと言いたくなるけど そこが 彼女の魅力なのかなぁ
もどかしい!
最初は協定ということでエッチの経験を積むだけの関係だったのにいろんな人達との交わりや関係を重ねるごとに近づく2人の心がもどかしい感じがします!
いいです‼︎
凛子さんがなにより可愛い‼︎バリバリ仕事できるタイプなのに恋愛になると、、、な所が魅力的で、読んでいてキュンキュンします‼︎
本当に
童貞ですか?本当にかっこよすぎます!こういう無口でたんぱくな感じがすごく好きですー!何度も読んじゃいます!!
ありえない
こんな童貞存在しない!ありえない!と突っ込みたくなりますが漫画だから有り得るw童貞なのに余裕があって年下なのに大人……ギャップ萌えってやつですね
by なお3333-
まずは絵が好み。
最初読み始めた時は、初めてなのに軽くない!?ってびっくりしましたが、そんなに軽い感じでもないのかも?これからが楽しみです!by 匿名希望-
ひとだんらく
大阪への転勤のところまで読みました。
ここまではテンポも良くて、楽しく読めました。
この前に読んでいたものがやはり遠恋でダメになりそうで~の展開だったので、なんとなく先が読めてしまい、皆さんのレビューを見て、立ち止まっています。
同期でも、そこはライバルだけであんまり触れないんだ~という、アッサリ感?が無駄にグダグダさせなかったのかな。by 匿名希望-
何だかんだで面白い
何となく読み易すそう…で読み始めたらハマった!上坂くんがカッコよくて、凛子さんになりたいなぁ〜と思ってしまう。
時々、この構図微妙と思うけど面白いから大丈夫!by 匿名希望-