藤田みお(プロフ付)
りんこさんがかわいすきる
こんな可愛らしいひと、世の中に存在してるなんて。。。!
わたしもりんこさんを、甘やかして甘やかし尽くしたい
そして早く素直になれ~
あまあまが見たいです!by 匿名希望-
ワクワクしてきて、止まらなくなる、協定ってのがおもしろいし、お互い初めてだならすごい、そそられる。はまるな
by かおり0401-
凜子さんステキ
仕事では完璧な彼女が、まさかの未経験者で、ひょんなことから協定相手となった職場の同僚の彼と疑似恋愛のような
でも、ふたりの関係がステキで毎回見逃せません。by 匿名希望-
大好き
仕事も出来て後輩からも慕われているが、本当は純粋な女性。とっても好感が持てます。そして同じような男女が身体の協定を結ぶがだんだん惹かれあっていく。。最終話まで読んだけどまだまだ続きが気になります。
絵がとても綺麗
62話まで読みました。絵が綺麗で好きです。色々ありましたが、晴れて両思いの2人。純粋でお互いを思いやっていてとてもいいです。
最初の方しか見てませんが、凛子さんの恥ずかしがりが可愛くて愛しいですね。坂上さんの表に感情を出さないなか、だんだんに心を許してゆく所など読み応えありますが、後半ダラダラするレビューを見るとこのまま読み続けるか考えてしまいます。
最新話まですべて購入しました!凜子さんが本当に可愛すぎます!それで、上坂くんが素敵すぎます!上坂くんのセリフで毎回キュンキュンします!最新話は同棲も始まり甘々な生活ですが、これからどんな展開になるのか楽しみです!
大好き
まだ途中までしか読めてませんが、完璧な女性を演じてしまったがために、好きになった人にも余裕ありますって演技してしまって辛い。
続話を読んでハッピーな気持ちに生れると良いな。by 匿名希望-
じれったくて甘い関係
繊細できれいな絵です。素直になれない2人邪魔者、当て馬がいたりと王道の少女漫画です。
キュンっとしますが、分かり切った展開のじれったいところがめんどくさいとも感じてしまいました。by ピノっ子-
仕事もプライベートも大人の女としても全てて完璧と思わてる主人公が実はまた処女だったことで、周りの思惑とはちがう本人の焦り具合やまたそれにちょうどピッタリな理想の同僚と出会い、これからの二人の関係はどうなっていくのか楽しみです