みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)(1979ページ目)

冷たい視線にやられる

最初はあまり気にならない相手だったのに、どんどん彼のペースにはまっていく主人公に私も主人公の女の子の気持ちになって読んでいました。

今私が連載購入しているいくつかの作品の中で、一番続きを楽しみにしています。絵やストーリー展開も良いですし、主人公や、彼が仕事を頑張っているところに共感が持てます。男性の、想いを秘めた表情とかを表現するのが非常に上手い作家さんですね、毎度きゅんきゅんしてしまいます。続きが楽しみで仕方がないです。

めちゃコミに会員になる前にこの無料を読んでて、凛子さんの続きが気になって気になって、ついに会員登録! めちゃコミデビューがこの作品です。 サクサク読めました。

無料だったので、読んでみました。絵のタッチもよくて、ストーリーも良かったです。続き読んでみようか考え中です。

早く続きを…

20話まで読みました!凛子さん上坂くん、美男美女ですからね〜すんなりくっつけないですよねぇ。周り邪魔しないでーって思っちゃいました笑
    続きが早く読みたい!!

こじらせ

凛子さんのこじらせ具合が面白いです。もっと素直になれたら良いのに、初心者の凛子さんにはなかなか大変な。 仕事が出きる凛子さん。二人の関係が進展するように楽しく読んでいます。

先が気になる

凛子さんが可愛くて めっちゃ 応援してしまう。
    二人が恋人になるといいなと思いながら つい購入してます。

めちゃくちゃきになる!

初めはありきたりのなぁなぁな話かなと思ってたんですが、主人公の強がりも素直になれないところもすぐ浮かれちゃうところも共感できて、話にはいりやすくて続きがとにかく気になってしかたないです。
    早く続きが読みたい!
    単行本化してほしいです。

どきどき

すごくどきどきして、ハラハラとキュンキュンが止まりませんでした。
    素敵な男性に巡り会いたいと思える作品です!

絵が可愛いな〜と思って何と無く読んでみたら話めっちゃ面白い!エリート同士で利益のためにタッグ組むの素敵

全ての内容:全ての評価 19,781 - 19,790件目/全22,026件