みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)(1973ページ目)

おすすめで出ていて無料分だけ読んでみようって読んだらハマっちゃいました。凛子さん、すごく可愛い!上坂くんの気持ちがどうなのか…とても気になります…更新が楽しみです!!

お気に入り

くっつきそうでなかなか上手く行かないのがやきもきします!でも嫌いじゃないかな。笑
    早く続きが読みたい作品です。

ギャップ

初めの設定に無理がある気はしますが、キャラクターのギャップがかわいい。まだ、途中までしか読んでないので、続きが気になります!

好き

面白いし絵も可愛いので続けて読んじゃいました(笑)続きが気になります〜!早く配信して出ないかなと楽しみにしてます♪

かわいい

主人公は完璧な女!なのにバージンそして純粋で可愛くて応援したくなっちゃいます!

上坂もあの容姿でいて同じ境遇。

もどかしくなりますが、うまくいってほしいです。

面白い!

絵がすごい好み!話しの内容も面白いので
    これからどうなっていくのか
    こじらせ気味だった二人の関係がどうなるのか気になりますね。

まだ無料シーンしか見てないけど、絵がかっこいい!男の子が
    かっこいい!一話一話に、胸キュンシーンがあったらいいのになぁ!

いい!

ストーリー展開に無理矢理ぽさもなく
    引き込まれました。
    リアルにこんな女のコいるし共感できる。
    思わず一気読み、続編待ち遠しいです。

ストーリーが読みやすく、とても面白いです。
    二人の距離感が近づいたり遠ざかっていったりしてもどかしいのですが、そこがまたキュンキュンします

続編読みたい

凛子さんは上坂くんのことが好きなんですね。上坂くんも凛子さんかなり意識しているのに。初恋の彼女の登場で、なにやら暗雲。だって彼女も結婚を決めた彼がいるのに。上坂くんも気持ちが傾いてしまっているの?めが話せません。早く続きがみたい。

全ての内容:全ての評価 19,721 - 19,730件目/全22,163件