藤田みお(プロフ付)
毎回更新楽しみにしてます。
現在64話ですが、最近は甘々でほのぼのするなー♬
上坂くん高スペックイケメン過ぎです!!!by おっちょみんちょんに-
もどかしい!
意外と簡単に好きになってしまうのは少女漫画あるあるですが、この展開は納得というか、擦り込みにも近い感じで不自然さはなかったですね
絵もすごく好きで、特別な距離感を持ってしまった時点で、もう特別な人なんだよなあとすごく共感できました!by くんさまちゃんたそ-
凛子と上坂くんのやり取りが可愛くて思わず一気に読んでしまいました。特に上坂くんの嫉妬?がキュンキュンします。今はあまあまですが、この先も気になります!
エロ漫画では無い
もっとキュンキュンしたいー。
嫌な奴は消えていくし、イライラせずにすむストーリーです。
楽しみ!
一気読みしちゃったので、早く次をーーーーー。by 匿名希望-
行方が気になる!!
2人ひっついて欲しい〜 でも初まりがはじまりだからなかなか素直になれない?昔から一筋だった過去の女の子の存在も気になる…
絵が好みとかタッチ、気持ちの描写だから読み進められる
ヤキモチとか男同士で、女の取り合いとか憧れるなあと思うby あひるのこのこ-
キュンキュンです!
初めて課金して読みましたー!!
もう上坂くんにキュンキュンしまくりです。特に2人がくっついてからのアマアマが大好きです。by 匿名希望-
凛子さんが最高に可愛い
無料分を読んで、ついつい
凛子さんと、上坂くんが
ツボすぎて、登録してしまい
配信分全て読んでしまいました
そして、2回読みました
凛子さんが、とにかく可愛い
素敵すぎる!友達になりたいと
思ってしまった
凛子さんが辛い時、抱きしめてあげたくなりました!!
上坂くんも、あんなイケメンで仕事が出来るのに…
凛子さんへの思いは本当に素晴らしくて、よくやった!!と、頭をぐりぐりしたくなります
まだまだ続きが読みたいです
終わっちゃうの?と思ってしまう配信分のラスト回だったけど
まだ終えて欲しく無いなぁ
スピードが早くて、ちょっと、もっとゆっくりでもって、思うところもあります
でも、まだまだ作者様頑張って頂きたいですby じみなともちもち-
絵が綺麗
王道ラブストーリーで、楽しく読めます。絵が綺麗で
個人的にはとても好きなマンガです。by 匿名希望-
焦れったい
付き合う前に体の関係から入った大人の恋愛って、難しいのかしら。お互いに素直に気持ちを伝えたら良いのに・・と思ってしまうけど。やっぱり難しいのか。焦れったくなる。早く恋人同士になって欲しい。