藤田みお(プロフ付)
面白いけど
美男美女で童貞処女の2人が経験値を上げるための同盟を組んで体を重ねるうちに惹かれあっていく。
2人が心も結ばれる所まで順調に読み進んでいきましたが、付き合った瞬間に遠恋だなんて悲しすぎる。。。そこから読み進めなくなってしまいました。
また気が向いたら続きも読もうかな。by 匿名希望-
主人公の二人がカッコイイ!
無料なので読み始めました。
主人公の二人がカッコ良くていい♡
二人して駆け引きしてないで、早く恋人になっちゃって〜!by 匿名希望-
男性側がツンツンしてるところと凜子さんがきゅんきゅんしてるところが可愛すぎてなおかつ大人な感じもして面白いです
これは、ハマりますね。絵もサラッとしてていいです。続きがとっても気になるとこで一ヶ月待ちはモヤモヤします。
好きです
よくできているストーリーです!話の展開もバッチリ!お互い童貞・処女を捨てる契約なのが、いつしか好きになるんですね。心からお互い愛し合ってる感じで、彼のツンデレも胸キュンですよ!
2人が思い合ってるのが伝わってきてキュンキュンします!凛子さんも上坂くんも好感が持てるキャラクターで、応援したくなります!続きが気になります!
ドキドキします
協定といいながら、惹かれあっているのに、そのに素直になれないことにもどかしさを感じつつ、次の展開がきになります。
面白いです
無料配信分あっという間に読んでしまいました。
絵がキレイです。
登場人物の設定が面白いです。親近感わきます。
私も数年前まで凛子さんと似た状況にいたので、すーごいよく分かる場面もありました。処女ばれないように下ネタに適当に合わせなくちゃいけないときがあるんですよね。「きついの?知らねー」は本当に共感できて大爆笑でした。
上坂くんの余裕が憎らしいですね。
体だけの割りきった関係からどう変化していくのか楽しみです。これから課金しながら読んでいきたいです。by 匿名希望-
あるような
歳はみんな平等にとっていくもの。
歳を取ると社会では経験が物を言う、そんなプレッシャーから始まる恋って本当にあるのか?
漫画で読むと面白くてこの先気になりお話by 匿名希望-
んーーー、
良いところからポイント必要!楽しくて一気読みでした。
二人がうまくいってほしいなぁ。
初めて同士、うまくいかないことはなさそうですが笑by 匿名希望-