藤田みお(プロフ付)
処女と童貞の珍しいお話です。
どちらも美男美女だけに、ありえない設定ではありますが、それなりに楽しめました。by 匿名希望-
控えめに言って最高です。
女の子のギャップ。しつかりしてそうで、ほんとは可愛いとか。とりあえず、読んでみるのがいいby 匿名希望-
試し読みからの購入しました
凛子さんが見た目のわりに初心でギャップがあってとってもかわいらしいです。
上坂くんの童貞卒業後のテレ顔にもキュンキュンしまくりました。by 匿名希望-
無料配信につられて読み始めたのですが、ハマります。協定結んだ2人のすれ違いがもどかしい!早く続きが見たい!
アラフォー子持ちです。
無料で読める分でその続きが見たくなることはあまりないのですが、課金してしまいました。
なかなか素直になれない2人のやり取りが気になってしまって(笑)
絵も綺麗で読みやすいのもいいです。by 匿名希望-
仕事ができる女性、憧れますよね。完璧に見えて、乙女なところが可愛くて応援したくなります。両想いなのにすれ違うもどかしさもあり、次々読んでしまいます。
男性はイケメンで中身も男前で文句のつけどころがありません。by ワンone-
良い
完璧な女の人かっこいいなって思って読み続けてたらまさかの処女で、ほんとは女の子らしくて可愛いとかギャップでしかないし内容も面白くて早く2人付き合わないかなと思った。
できる人!
ルックス仕事完璧で、周りの人が偶像化してしまう。
そんな時自分を打破してくれるのが、ライバルだった。ラブラブモード全開で💓うっとりby 匿名希望-
完璧な二人が?
またかそんな話がとびっくりしました。童貞と処女なんてびっくりしました。面白い協定から、そこから恋愛が始まるのか?楽しみです。
絵が好み
まず絵が好みでした。凛子さんの性格も可愛い。まだ最新話まで追えていませんが、一旦ハッピーになるところで、とても満足しました。なのでその後のライバルとかは、もういいかな〜。